XJR-Club Russia > Путешествия

Путешествие Строителя по маршруту: Иркутск-Грузия-Крым-Москва-Иркутск. 2015

<< < (120/140) > >>

Погляд:
Я бы в сторну Судака - Феодосии дернул бы под вечер-там народу поменьше и палатку реально поставить

Stroitel:

--- Цитата: Погляд от 18 Января 2016, 15:17:12 ---Я бы в сторну Судака - Феодосии дернул бы под вечер-там народу поменьше и палатку реально поставить

--- Конец цитаты ---

Да надоело ехать по темноте)

Палатка - в следующем выпуске. Я ее все-таки установил.

Stroitel:
Ялта-Морское(пляж)

slava_gt:
Саня, читаю строки, смотрю на фото, а в висках бьет одно и то же - "...Хочу туда опять, хочу, хочу, хочу-у-у-у-у..." :)
За "сезон-2015" был в Крыму 2 раза, перечитал кучу отчетов с фото, пересмотрел вагон и маленькую тележку видоблогов о поездках на мотиках в Крым - хочу туда опять... Есть там что-то, что тянет меня туда... *good2* Абхазия такого о себе не оставила, почему-то - был и хорошо, вернулся - отлично.
P.S. "Инкерманом" вообще не проникся, а вот "Массандра" - это класс!!!

Stroitel:

--- Цитата: slava_gt от 21 Января 2016, 22:42:50 ---Саня, читаю строки, смотрю на фото, а в висках бьет одно и то же - "...Хочу туда опять, хочу, хочу, хочу-у-у-у-у..." :)
За "сезон-2015" был в Крыму 2 раза, перечитал кучу отчетов с фото, пересмотрел вагон и маленькую тележку видоблогов о поездках на мотиках в Крым - хочу туда опять... Есть там что-то, что тянет меня туда... *good2* Абхазия такого о себе не оставила, почему-то - был и хорошо, вернулся - отлично.
P.S. "Инкерманом" вообще не проникся, а вот "Массандра" - это класс!!!

--- Конец цитаты ---
А как я то хочу туда, неспешно с чувством, с толком, с расстановкой... Еще приеду. Может вместе катанемся!

Что касается Абхазии. Много отчетов видел оттуда. Я считаю, что любой может убедиться, что в Грузии куда круче, чем в Абхазии. Но едут в основном туда. Я советую побывать в Грузии, не пожалеете! Очень жаль, что по политическим причинам нельзя выехать из Грузии на русскую Калифорнию чрез Абхазию. Был бы отличный круговой тур.

П.С. Массандра была на той террасе вчера  *good2*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии