XJR-Club Russia > Путешествия
Путешествие Строителя по маршруту: Иркутск-Грузия-Крым-Москва-Иркутск. 2015
LeMort:
Дочитал таки я твой опус! Что могу сказать... Эпично! Мемуарно, я бы даже сказал :D Много проехал, много всего увидел, с людьми разными познакомился, приобрел огромный багаж впечатлений, короче говоря, внушает уважение. Ты адов фанат путешествий, вот что я тебе скажу *moto*
Я когда прочитал, показалось на секунду что я сам в какой-то степени этот путь преодолел и вместе с тобой проехал, наверное это от подробности описания :) Стоит только пожелать еще путешествий, разных и интересных. Отзыв монументален, твердая 5 *good2*
Stroitel:
--- Цитата: LeMort от 26 Апреля 2016, 22:24:16 ---Дочитал таки я твой опус! Что могу сказать... Эпично! Мемуарно, я бы даже сказал :D Много проехал, много всего увидел, с людьми разными познакомился, приобрел огромный багаж впечатлений, короче говоря, внушает уважение. Ты адов фанат путешествий, вот что я тебе скажу *moto*
Я когда прочитал, показалось на секунду что я сам в какой-то степени этот путь преодолел и вместе с тобой проехал, наверное это от подробности описания :) Стоит только пожелать еще путешествий, разных и интересных. Отзыв монументален, твердая 5 *good2*
--- Конец цитаты ---
Очень рад, что эмоции и состояние путешествия передались! Спасибо за отзыв.
Через два месяца в гости приеду на тарахтелке KLR))
LeMort:
Дай то бог!
Навигация
Перейти к полной версии