Yamaha XJR-Club Russian Community

Расширенный поиск  

Автор Тема: Китайцы освоили выпуск вечных натяжителей цепи ГРМ  (Прочитано 7885 раз)

гедз

• НовиЧОК
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • ямаха xjr 1200
    • казахстан

Всем привет!  Цепь грм как и цепь передачи трансмиссии т.е -износ цепи и всех прилегающих деталей цепи грм предсказывает о замене деталей которые уже износились ! А значит требуется - осмотр -дефектовка и замена требующих запчастей. ! Что нам предлагают это приближать полный   

гедз

• НовиЧОК
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • ямаха xjr 1200
    • казахстан

дец ! Это знакомо с авто когда мы на старых  вазах ставим наставки и потом  рвется цепь и ремонт двс! И на х...я  китай -обман нужен ??? Парни - устанавлиайте то что нужно по мануалу !!! И не будете переживать за дальнюю дорогу !!! Удачи !!!

Saharov

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адепт Мотюля
    • Yamaha FJ1200A,XV750,TDR250,BMW K1200RS
    • Питер

Да нет-с АПЕшными натяжителями многие ездят, всё нормально, только сам производитель рекомендует проверять натяжение цепи раз в  5 000.
Что в дальней дороге действительно не удобно.
Мапеды починяю

гедз

• НовиЧОК
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • ямаха xjr 1200
    • казахстан

Андрей! с/у к Вам ! Мы сейчас осуждаем реальную деталь  мота не то что бы где то перебиться и до ехать ! Ведь гондон ( презик) -если ему пи ..ц   ты туда что поставишь?) Сам пойми - поставить из ношеные детали-------- -цепь . успокоители . и т.пр  и к этому ---прие бень  новый успокоитель ??? Да хай он себе его и поставит -))

Saharov

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адепт Мотюля
    • Питер

Из потока сознания понял две вещи:
1. Тульская гречка отстой
2. Действительно так называемые "спортивные" натяжители надо устанавливать после замены цепи ГРМ, иначе они провоцируют усиленный износ слайдеров и цепи.
Собственно как то так оно и есть.
Мапеды починяю

гедз

• НовиЧОК
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • ямаха xjr 1200
    • казахстан

ты посмотри конструкцию  грм  и почему они требуют замену  деталей?  ЯМАХМА  вам предоставила  мото  которые должны пройти  определенный ресурс . но вы и мы хотим обмануть  их и им сказать - подтвердить  что к...тайцы  могут  сделать иначе?

гедз

• НовиЧОК
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • ямаха xjr 1200
    • казахстан

Я не думаю что наш    мот  по двиге много отличаеться от авто !  Мы меняем все успокоители натяжняки  цепи  башмаки ) -не врезая на  просьбы клиентов ! Вот  тогда он и радуется !!! с\у   без обид !!!

Saharov

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адепт Мотюля
    • Питер

Андрей! с/у к Вам ! Мы сейчас осуждаем реальную деталь  мота не то что бы где то перебиться и до ехать ! Ведь гондон ( презик) -если ему пи ..ц   ты туда что поставишь?) Сам пойми - поставить из ношеные детали-------- -цепь . успокоители . и т.пр  и к этому ---прие бень  новый успокоитель ??? Да хай он себе его и поставит -))
Я эту тему как прикол создавал  *facepalm645*
Мапеды починяю

Золотой

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Xjr1300 2002
    • МО Павловская Слобода

А все в тихоря себе уже прикупили натяжителей.

гедз

• НовиЧОК
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • ямаха xjr 1200
    • казахстан

значит мы поняли друг друга !!!

гедз

• НовиЧОК
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • ямаха xjr 1200
    • казахстан

и не потдерживаейте то что сомнительно -! вы им  напишите  -ставте - они поставят ... китай -.... х..к и пизц  двс  и на х...я  . Андрюха пусть ставят дуги кофры и тпр  что им хочеться  - но лелезьте в  это тем боле в грм  Ё!

гедз

• НовиЧОК
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • ямаха xjr 1200
    • казахстан

не лезте

Saharov

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Адепт Мотюля
    • Питер

А все в тихоря себе уже прикупили натяжителей.
И переходников на фильтр  *facepalm645*
Мапеды починяю

гедз

• НовиЧОК
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • ямаха xjr 1200
    • казахстан

ты подрезал корпус фильтра ?

гедз

• НовиЧОК
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • ямаха xjr 1200
    • казахстан

Андрюха -я бай!  Приятно было пообщаться !   *bayan*

Колясочники всех стран, объединяйтесь! Мото-объединение Ногинска и Электростали BUNE