Матчасть > Тюнинг

Хочу сделать тюнинг по ходовке xjr 1200r

<< < (3/4) > >>

SaShok:
Амортизаторы не длиннее родных а рабочие и не доставляющие гемороя. Родной охлинс полная шляпа что у 1200 что у 400

RaiN:

--- Цитата: технолог от 16 Июня 2015, 18:20:14 ---
--- Цитата: SaShok от 16 Июня 2015, 17:37:44 ---Амортизаторы от зрх 1200 или от сб 1300, подшипники в маятник и в рулевую от фзх, новые подшипники колес и прогрессивные пружины в вилку. И все

--- Конец цитаты ---
удлиненные аморты, от других мотов - это очень сомнительная выгода. на центральной подставке мот стоять перестанет.
--- Конец цитаты ---
У меня чёт не перестал...

Александр Викторович:

--- Цитата: SaShok от 17 Июня 2015, 05:49:51 ---Амортизаторы не длиннее родных а рабочие и не доставляющие гемороя. Родной охлинс полная шляпа что у 1200 что у 400

--- Конец цитаты ---
В чем шляпа с ними? Если они работают . Или они не правильно работают?

SaShok:
У них слабая пружина и хреновый сальник штока, поэтому они ссутся и дохнут. Та же шова от сибихи 1300 непрошибаемая, а еще и ремкомплект имеет

RUmata:

--- Цитата: SaShok от 21 Июня 2015, 04:22:35 ---У них слабая пружина и хреновый сальник штока, поэтому они ссутся и дохнут. Та же шова от сибихи 1300 непрошибаемая, а еще и ремкомплект имеет

--- Конец цитаты ---

что я делаю не так , почему у меня не ссутся ? наверное потому,что я сменил 20летнюю жижу на свежую ? м

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии