Матчасть > Тюнинг

Хочу сделать тюнинг по ходовке xjr 1200r

<< < (2/4) > >>

SaShok:
Амортизаторы от зрх 1200 или от сб 1300, подшипники в маятник и в рулевую от фзх, новые подшипники колес и прогрессивные пружины в вилку. И все

EviL_LaugH:

--- Цитата: special от 16 Июня 2015, 06:23:23 ---Приветствую всех. :) Задумал сделать тюнинг по ходовке своему аппарату.
   Причина такая: Вес нагрузки значится 95кг.    Я вешу 110, кофр, сумка еще в районе 15кг, Еще возможен пассажир около 60кг. Катаюсь частенько на 250 км по дорогам разной уё...ищности.
Когда катаюсь, ощущение что задняя подвеска слабовата. Штатные амортики выкручены до максимума по высоте и по жесткости.
 Думаю надо искать:
       - Задние амортики усиленные,
       - подшипники заднего рычага усиленные,
       - и подшипники рулевой колонки тоже усиленные.
       - ну и резину на размер побольше по ширине и тоже особенную какую нибудь :).
Как то так :) Кто че посоветует?, где брать?, и тд.  Спасибо :)

--- Конец цитаты ---
Самый правильный тюнинг подвески XJR1200 - покупка Transalp 650.

RUmata:

--- Цитата: SaShok от 16 Июня 2015, 17:37:44 ---Амортизаторы от зрх 1200 или от сб 1300, подшипники в маятник и в рулевую от фзх, новые подшипники колес и прогрессивные пружины в вилку. И все

--- Конец цитаты ---

чем они лучше елинзов например ?

технолог:

--- Цитата: SaShok от 16 Июня 2015, 17:37:44 ---Амортизаторы от зрх 1200 или от сб 1300, подшипники в маятник и в рулевую от фзх, новые подшипники колес и прогрессивные пружины в вилку. И все

--- Конец цитаты ---
удлиненные аморты, от других мотов - это очень сомнительная выгода. на центральной подставке мот стоять перестанет.
special, я вот не понимаю - у тебя там целая япония через дорогу, выбор огромный всего что хочешь плюс все возможности по доставке. а ты тут с ходовкой вопросы решаешь.

special:
  Вот спасибо за ответы, большое.  :) :) :) Много ценного. Я конечно свое мнение имею, но вас читаю внимательно, вдруг че гоню. Думаю начну с того что обслужу амортики и пружины у меня есть усиленные, красные поставлю. С Японии привезли, правда Китайские. Весь Японский тюнинг делается в Китае. (возможно я ошибаюсь) :) :) :) Могут быстро просесть.
  Сейчас у меня резина стоит перед 120, зад 170. Вроде для 1200 это штатная. Думаю вкатить в перед 130, а в зад 180 или 190, и высота профиля тоже добавится. Марку резины думаю дорогую Бриджик или Данлоп.
  Посмотрю подшипники в осях и маятнике, подтянуть или менять, видимо они тоже могут давать ощущение жижи на ходу :)
   Как то так... :) :) :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии