XJR-Club Russia > Путешествия
Мото-путешествие по Таиланду! Дневник.
Золотой:
Тай классный три раза был.
Saharov:
--- Цитата: Золотой от 17 Июня 2015, 01:51:46 ---Тай классный три раза был.
--- Конец цитаты ---
А я не был, там говорят если пьяный по кадыку трудно мутанта от девки отличить, конфузы всякие выходят.
А не бухать на отдыхе я не могу, вот в Коктебель и езжу.
Золотой:
Я там вообще алкоголь не пил.
На шоу трансов ходил, хорошая постановка, как спектакль.
Saharov:
--- Цитата: Золотой от 17 Июня 2015, 01:59:18 ---Я там вообще алкоголь не пил.
На шоу трансов ходил, хорошая постановка, как спектакль.
--- Конец цитаты ---
А если пить то можно стать действующим лицом в приватной постановке ;)
Представь-ищешь клитор, а там хухер и весь отпуск насмарку *facepalm645*
Потом избитого трансформера забирает скорая, а ты в полиции *facepalm645*
mr CJ:
Ну, будем считать, что знатоки и ценители Тая на форуме есть!
Ну так вот, было это в 12-м году. Уже некоторое время я "пешкодраил" страны Юго-Востока в поисках "пресловутого рая" (была в ту пору такая возможность, да и обстоятельства сложились). И вот, однажды, родилась идея прокатиться по Таю на местной "табуретке". Для этих целей был куплен в собственность Honda Click 110cc. На подготовку к забегу и оформление тайских документов ушло примерно 10 дней. И под конец мая. после пробных заездов в Краби и обратно, я двинул с Пхукета в Банкок, на север.
Пхукет, Патонг (Таиланд) 21 Апреля 2012 года Байкерский слет на Пхукете
День прошел так себе, ничего особенного…. Под вечер, меня выманили на улицу грохот редких, но мощных салютов, и рокот снующих поблизости от отеля тяжелых мотоциклов. Запрыгнул на своего бирюзового «насекомого» и полетел навстречу вечерним приключениям….
На поиски главных событий этой недели ушло не более 15 минут неторопливой мотопрогулки по стемневшему Патонгу. На том же самом месте, где в прошлом декабре был карнавал, теперь раскинулся настоящий байкерский шабаш. Сцена с рок-музыкантами нонстопом содрагающими воздух тяжелыми басами, ритмичными ударными и переливными трелями соло-гитар, бары с пивом и барбекю, торговые ряды с байкерской атрибутикой и, конечно же, огромное количество мотоциклов! Как оказалось, с 20 по 22 апреля на Пхукете проходит 18й слет байкеров со всей округи вплоть до гостей из других, и не только соседних, стран. Я пищу от восторга! Вот так повезло!
Паркуюсь на футбольном стадионе, дружелюбно выделенном местными властями под парковку, и выхожу на перекресток оглядеться. Само мероприятие проходит на территории между пляжем и дорогой. А в переулке напротив, который был раньше проезжей частью, теперь организованна парковка для байкеров, которые решили не выставлять своих «коней» на официальной для этого площадке. И тут есть на что посмотреть! От классики 60х до современных круизеров и эндуро, а так же живописных «кастом».
Вход на само мероприятие, обходится мне в 300 бат. За эти «сумасшедшие» деньги я получаю в руки пару листовок, стикер, браслетик визитера и значок байкерского слета, но почему-то за прошлый год. Но, все равно прикольно! Прохожу импровизированный контроль и погружаюсь в атмосферу рока, татуировок, пива, кожанок, запаха бензина и, конечно же, роскошных красоток изящно восседающих на плавных изгибах стальных но верных двухколесных «коней». Облизываюсь на новый литровый «стрит» от Сузуки! Чудовищно брутальный и притягательный дизайн! Хачунемагу! Облизываюсь на милые мордашки смазливых моделей на стендах Харлей и Дукатти. Разрешают сделать фото. Позируют, кокетничают. От нахлынувшего перевозбуждения решаю срочно покинуть столь магнетическое место и пошататься по торговым рядам. Чуть поодаль от скопления мотоциклов расположился фрагмент улицы в стиле «Вестерн». Конечно не бог весть что, но все же забавно, ибо костюмированные актеры нет-нет да и развлекают толпу различными перформансами. Огромное количество добротных изделий из кожи в соответствующей стилистике «Дикий Запад». Опять мне удар ниже пояса! Таращусь на все это разнообразие шляп «Данди», кожаных жилеток, «казаков» и прочих аксессуаров и слюни орошают песок под ногами….
Покрутившись еще немного по рынку, вновь возвращаюсь к красоткам. Поймав себя на определенных мыслях, принимаю решение сбежать с этого очередного праздника, во избежании всяческих соблазнов и нерациональных финансовых потрат. Пробираясь к выходу, замечаю призабавнейший момент! – Дама с собачкой! Чуть не давлюсь от смеха! Видимо я совсем безнадежно отстал от современной жизни и гламура. Фотографировал на ходу, поэтому прошу прощения за качество фото, но надеюсь, будет, понятно о какой «даме с собачкой» идет речь. Возможно в Мск так давно уже ходят??
Дойдя до своего мотобайка и усаживаясь на него, отвлекаюсь на очередной залп салюта, но успеваю снять только последнюю вспышку. Завожу своего «насекомого» и вздыхаю…. Маленький такой, «дохленький»… но, все равное уже полюбившийся мне и самое главное исправный и готовый к бою! А милашки со стенда…, ну да, облизывался стоял….. а ну и пофиг….. наверняка, если смыть мейкап, ничего особенного…
Что же касается «ковбойских» прибамбасов – думаю, время еще придет. Так что в целом, своей вылазкой доволен вполне!
Навигация
Перейти к полной версии