Матчасть > Ремзона
xjr 400 ресурс двигателя
gyro:
--- Цитата: iron_hand от 03 Июля 2015, 15:58:46 ---Умники блин *facepalm876*
А если серьезно, за ЛиквиМоли ничего плохого сказать не могу. И в мот заливаю и по работе использую постоянно. Сотрудничаю с ними уже лет пять -вообще без косяков.
--- Конец цитаты ---
Я тоже в последний раз залил ликви моли, у них фирменный магазин есть, там недорого получилось. Думаю, теперь буду им пользоваться.
iron_hand:
--- Цитата: gyro от 03 Июля 2015, 16:30:58 ---
--- Цитата: iron_hand от 03 Июля 2015, 15:58:46 ---Умники блин *facepalm876*
А если серьезно, за ЛиквиМоли ничего плохого сказать не могу. И в мот заливаю и по работе использую постоянно. Сотрудничаю с ними уже лет пять -вообще без косяков.
--- Конец цитаты ---
Я тоже в последний раз залил ликви моли, у них фирменный магазин есть, там недорого получилось. Думаю, теперь буду им пользоваться.
--- Конец цитаты ---
На Мальцева центральный офис у них.
kalipso:
Не хватило сил прочитать всю ветку ,поэтому застала вопрос сколько ходит движок и обсуждения масел.Может повторюсь,но не закидывайте тапками,ибо сужу по своим наблюдениям
Японский движок почти вечный,но в России его может уничтожить банальный менталитет.400 кубиков мотоцикл в большинстве случаев для новичка,собственно все себя по молодости помнят. Гормоны прут,рвем чесотку на все деньги,а собственно об обслуживании знаем только ,что масло менять надо,правда не все знают когда и какое,отсюда на форумах и появляются вопросы "а кто лил автомобильное масло","я проехал 20000 у меня чет в смотровом окне масло какое-то странное" и т.д. Понятное дело,что если не крутить его до красной зоны,вовремя переключаться ,менять масло каждые 5000 и самое главное обслуживать,все будет гуд!!!Что я имею ввиду под обслуживанием ,покупая мотоцикл обзоведитесь мануалом,как только соберетесь отнести деньги продавцу.В идеале конечно при покупке компрессию померить,которая даже новичку может о многом сказать.Заниженная (ПО МАНУАЛУ ИМЕННО НА ЭТОТ МОТОЦИКЛ,ВСЕ ПРОПИСАНО)намекает на болеющую поршневую группу.Завышенная тоже плохо и порой раскоксовка для этого не панацея.В любом случае стоит спросить регулировали на этом мотоцикле клапана или нет.Это не ремонт,это сервисное обслуживание,которое опять же делается на определенный пробег,прописанный мануалом в среднем 20-25тыс.Вот этой процедурой пренебрегают многие,а вот именно она сохраняет ваш двигатель в здравии,ваш кошелек в достатке,а нервы в спокойствии.Поэтому обслуживайте ваш мотоцикл вовремя ,лейте в него специализированное масло и он будет служить вам верой и правдой.Всем хорошего дня)
kalipso:
По поводу масел: кстати Ликви Молли марка хорошая и на данный момент на него минимум кантрофакта,но мы работаем с мотюль ибо берем его через официальных поставщиков,но и главный плюс ,который поведала нам на обучении сами представители компании мотюль
их можно смешивать.А рядовому мотоциклисту у которого двигатель поджирает масло это удобно.Ибо где нибудь на даче в общей тусне с друзьями обнаружить низкий уровень масла печаль,искать магазин и лить на свой страх и риск что есть тоже не дело.Но по статистике большинство сидит на мотюле ,поэтому в свои 7100 можно и 5100 долить и 300v.НО ЭТО ТОЛЬКО С MOTUL!
gyro:
--- Цитата: kalipso от 29 Июля 2015, 19:26:05 ---По поводу масел: кстати Ликви Молли марка хорошая и на данный момент на него минимум кантрофакта,но мы работаем с мотюль ибо берем его через официальных поставщиков,но и главный плюс ,который поведала нам на обучении сами представители компании мотюль
их можно смешивать.А рядовому мотоциклисту у которого двигатель поджирает масло это удобно.Ибо где нибудь на даче в общей тусне с друзьями обнаружить низкий уровень масла печаль,искать магазин и лить на свой страх и риск что есть тоже не дело.Но по статистике большинство сидит на мотюле ,поэтому в свои 7100 можно и 5100 долить и 300v.НО ЭТО ТОЛЬКО С MOTUL!
--- Конец цитаты ---
Из одной бочки разливают походу)
Навигация
Перейти к полной версии