Матчасть > Ремзона

FJ1200. Рукожопие предыдущего хозяина.

<< < (6/7) > >>

JPaganel:

--- Цитата: Saharov от 03 Июля 2015, 01:44:06 ---Может массу зачистить и проводку проверить  ;)

--- Конец цитаты ---

Ну, одно другому не мешает.

Кстати, если закисла масса, это объясняет другие электро-глюки.

JPaganel:
Кинул провод с минуса батареи на раму и крутнул. Провод нагрелся.

Снял провод на массу, всё зачистил, на всякий случай кинул вторую землю на хвостовую полураму. Завелось и работает.

JPaganel:
Маэстро, барабанную дробь...

Он едет.  *yahoo*  *moto*

Во первых, я сделал добавочную землю на хвостовую полураму. Это исправило все электроглюки. Приборка не моргает, мотор работает, всё путём.

Во вторых, я переделал топливопровод. Витоновый шланг внуутренним диаметром 5/16 дюйма спас отца русской демократии. Размеры повторяют фабричные. Единственное, он не укладывается в петлю вокруг карба, всё время норовя сложиться и перегнуться. Поэтому я нашёл пружину в которую он входит ровно. Получаетша вот так:

Заводится. Едет. Правда в первой поездке меня напугали тормоза. По этому поводу я отключил анти-дайвы и прокачал систему при помощи охреновенно большого шприца из местного фермерского магазина (в ветеринарном отделе продают). Теперь он ещё и тормозит нормально.

Холостые высоковаты, 1500, похоже надо винт подкрутить. И как-то странно работает на малых оборотах. Мне кажется крутили винты качества пытаясь компенсировать бредовый набор жиклёров холостого хода. На магистральных скоростях поёт соловьём и летит как ласточка.

Родригес:
А винты в крышки карбюраторов под шестигранник сам закрутил? Очень грамотное решение в общем, удобно откручивать при обслуживании.

JPaganel:

--- Цитата: Родригес от 12 Июля 2015, 00:26:45 ---А винты в крышки карбюраторов под шестигранник сам закрутил? Очень грамотное решение в общем, удобно откручивать при обслуживании.

--- Конец цитаты ---
Да. После первого раза как я влез в карбы, я взял за правило менять все винты на шестигранники из нержавейки. Старые японские винты сделаны из говна, плюс почти всегда раздолбаны косорукими "механиками" которые их не той отвёрткой крутили. На четыре карба идёт на $10 винтов, зато потом много меньше геморроя.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии