XJR-Club Russia > Общение
Техносрач
hax-666:
--- Цитата: Johny от 26 Июня 2015, 22:59:25 ---
--- Цитата: JPaganel от 26 Июня 2015, 22:42:08 ---
--- Цитата: Saharov от 26 Июня 2015, 18:50:01 ---Надо привязать чайник к блоку, а к впуску трубочку от него, а ещё можно вентилятор от компьютера внедрить и будет турбо *moto*
--- Конец цитаты ---
Турбопаровоз?
--- Конец цитаты ---
Зачем мегапаровоз (ЧОК) превращять в простой турбопаровоз *repa*
--- Конец цитаты ---
если мне память не изменят то кпд паровых двигателей выше чем у двигателей внутреннего сгорания
Johny:
--- Цитата: hax-666 от 27 Июня 2015, 00:22:58 ---если мне память не изменят то кпд паровых двигателей выше чем у двигателей внутреннего сгорания
--- Конец цитаты ---
ЧОК - не тот мопед, юзеры которого молятся *sleepy* на КПД. Они на него скорее плюють, пока в европы не едуть :D
dmitri28:
--- Цитата: East от 26 Июня 2015, 14:32:31 ---А вот вам пятничный вброс на техносрач!
Задумался проехать на ЧОКе по европам, дело интересное, но зело затратное, особенно с их ценами на бензин (в Ингланде около 100руб за литрушку). Таки как задушить хыжа, чтобы жрал поменьше? Сейчас около 7 литров на сотню (хотя кажется с новыми жиклерами он слегка вырос), в принципе не много, но хочется в 5 уложиться. Из мыслей - жиклеры 90, вход в воздушник заузить дабы не получить аццкое обеднение, еще как вариант вставкой уменьшить выходной диаметр банки (прямоток).
--- Конец цитаты ---
Джонни и Патефон мастера по задушке чока! Ездий всегда на 5-й:-)) И не больше 100
Johny:
--- Цитата: dmitri28 от 27 Июня 2015, 02:05:21 ---Джонни и Патефон мастера по задушке чока! Ездий всегда на 5-й:-)) И не больше 100
--- Конец цитаты ---
::) а чо я, я тока учусь, у меня еще и защиты нету пока ??? Вот и тошню аккуратно.
hax-666:
Ограничительных в ручку газа чтоб открывался на 1/5. :D и плавный экономичный разгон тебе и быстро не попрешь
Навигация
Перейти к полной версии