Матчасть > Общие вопросы

не тянет на 4000 оборотов

<< < (2/3) > >>

Saharov:

--- Цитата: технолог от 28 Июня 2015, 20:10:05 ---где косяк проверить просто: поиграть ручкой газа когда упрется на низших передачах.  если таким образом как нибудь удастся превысить 4000 хоть немного, то карбы/воздухан, иначе электроника.

--- Конец цитаты ---
Не факт, я как то намудрил с впуском-выпуском и у меня появился ограничитель до 180.

технолог:
у меня на 150 был, и при определенном положении дросселя преодолевался, но ненадолго)

Saharov:

--- Цитата: технолог от 28 Июня 2015, 20:19:09 ---у меня на 150 был, и при определенном положении дросселя преодолевался, но ненадолго)

--- Конец цитаты ---
А у меня нет, причём двоило как при электронном ограничителе  :D

motorman:
У друга так же есть чок1200 94 гв. Поставил от него комутатор, ничего не изменилось, мой мотоцикл после полной переборки, в карбы также лазил, все почищено, отрегулировано, настроено, грешу на приборку... в ней есть пара проводов наколхоженных предыдущим владельцем и треснувшая плата находящаяся около спидометра...

motorman:

--- Цитата: Saharov от 28 Июня 2015, 19:14:18 ---Я бы для начала посмотрел как там поживают иглы, эмульсионные трубки и мембраны.
И нет ли до карбюраторов колхозного фильтра?
[/qote]

Что есть эмульсионные трубки? иглы в порядке, держат нормально, мембраны также..

--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии