Матчасть > Топливная система

Надо мопед починить

<< < (20/22) > >>

Johny:

--- Цитата: Saharov от 07 Июля 2015, 03:03:49 ---Я уверен что ты бы смог и выше подняться, если бы жена разрешила  :D

--- Конец цитаты ---
Бывал с ней и выше, но тока на лыжах  *ded* Но тебе пока и этого не отвесили  :D

Saharov:

--- Цитата: МЕЛ от 07 Июля 2015, 06:10:05 ---
--- Цитата: Saharov от 29 Июня 2015, 23:44:40 ---Приезжаешь когда ?

--- Конец цитаты ---

Для начала выезжаю через пару часов, и дай ка мне вернуться дней через 5-7 обратно в Лех. 1NH носит громкое название National Highway, но приключения там будь здоров - я сам видел и камнепад, и совсем раздолбанный мостик, и узенькую трассу над ущельем. А главное должно начаться после Каргила - ой, пишу и уже играет... А у меня в программе ещё и треккинг.  *russia*

--- Конец цитаты ---
Что такое треккинг  ???

gramh:

--- Цитировать ---Трекинг (туризм) (англ. trekking[1]) — пешеходный туризм, путешествие пешком.
--- Конец цитаты ---

МЕЛ:
Например, если где-то разлилась горная река и смыла все мосты, а других дорог туда нет, местные устраивают вот такие переправы. Тогда приходится оставить байк там, куда можно доехать, а после переправы - треккинг.

До Падума я увы не добрался, о чём сильно переживаю. Тающие ледники превратили дорогу (которая и так как горная тропинка) в горные ручьи. Несколько таких мест я преодолел, но на последнем ручье скрепя сердце повернул обратно (там ещё джип впереди застрял). Была реальная опасность сноса в реку Занскар (ту что на картинке), либо убить мопед (а он прокатный). Конечно, жаловаться грех - впечатления такие, что всё равно никому не рассказать. Но, честно говоря, всё-таки разочарован. А дело просто-напросто в неверном выборе времени: надо было ехать недели через 3 - вода уже спадает.

Ну, зато теперь я точно могу водить мото-туристов по Ладаку. Кстати, обращайтесь если что. Я пока безработный, и много не возьму. Август - лучший месяц.

Saharov:
Ну значит теперь минутка здорового смеха  *wall*
Поставил я заместо 120х 115е жиклёры, свечи спецом не чистил, проехал около 1000 км.
И они стали белые  *swoon*
Как такое может быть  *censored* *censored* *censored* *censored* *wall*
Со 120ми чёрные, со 115ми белые  *wall* *wall* *wall*
Мопед едет весьма достойно, жрёт бензин с аппетитом в размере 9 литров на сотню.
При перегазовке до 9 000 на холостом даже на прогретом моторе из выхлопа иногда вылетает облачко чёрной копоти.
У кого какие мысли ?
Один коллега из Европы вообще утверждает что 112,5 достаточно, у меня всё так же как и у него сделано за исключением размера ГТЖ.
http://www.fj1200.info/carbtuning.htm

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии