Матчасть > Ремзона
XJR 400 настройка под прямоток
SaShok:
Фильтр отклеить и от явы приклеить.
Без замены жиклеров ничего делать смысла нет, качество на хх добавить потполоборота оборот чтобы в трубу не бабахал и все.
В фильтре срезать верхнюю часть чтобы впуск был всей плоскостью отверстия в крышке. Жиклеры тогда надо будет единиц на 20..30 больше
qwer-pk:
Блин...серьезно чтоли?)))) может у меня 400ка просто не настроена под прямоток, поэтому не идет больше 120?...
Поправьте меня пожалуйста...на стоковом глушителе хыжу нужно меньше воздуха, а на прямотоке больше???
У человека из ВК примерно таже проблема и в сервисе мастер сказал что мот не перенастроен под прямоток и перекрыл входное отверстие воздушника полоской пластика в 1 см и мот поехал лучше. То есть было моту много воздуха...
East:
Звездеж! Была чесотка с прямотоком, уверенно шла 170 и без перенастроек карбов! Ты лучше скажи мне, как чистил карбы? эмульсионные трубки выкручивал? Разбери полностью и все прочисть по новой! На ибеях есть наборы специальных щеточек для жиклеров.
Saharov:
Это смотря какой прямоток.
qwer-pk:
--- Цитата: East от 01 Июля 2015, 15:38:57 ---Звездеж! Была чесотка с прямотоком, уверенно шла 170 и без перенастроек карбов! Ты лучше скажи мне, как чистил карбы? эмульсионные трубки выкручивал? Разбери полностью и все прочисть по новой! На ибеях есть наборы специальных щеточек для жиклеров.
--- Конец цитаты ---
Бляха, так там еще и эмульсионки можно выкрутить)))) нет кажется все чистил кроме них. А зачем для жиклеров спец щеточки если они воздухом продуваются насквозь...?
Навигация
Перейти к полной версии