Матчасть > Ремзона
XJR 400 настройка под прямоток
driverpf:
Эмульсионки обязательно вытаскивать надо! Вот как раз из-за них может и не ехать! Я с прямотоком и со стоковыми настройками 175 разгонялся и он еще набирал, только еле еле уже)) так что на прямоток ты тут ничего не спишешь))
Gpass:
--- Цитата: driverpf от 01 Июля 2015, 17:20:10 ---Эмульсионки обязательно вытаскивать надо!
--- Конец цитаты ---
Это те что под иглами мембран? ::)
П.С. Они выбиваются или выкручиваются?
East:
Это те, в которые вкручены ГТЖ. В них как раз ходят иглы. В чесотке не помню, а в 1300 они под ключ на 8.
driverpf:
Сейчас прокатился на таком аппарате (ни на чем мощнее чесотки не ездил до этого):
Ебашит нереально *moto* Я сначала на 1ой и 2ой аккуратно, затем на 3-ей газ в пол. Смотрю на спидак 120 всего.. ну думаю маловато.. уставший наверно литр.. потом секунд через 10 понял, что спидак в милях и скорость 200+ ;D
На первой с сорока км/ч руки затекать начинают от ускорения и жопа назад уезжает :D Короче он на 3-ей ускоряется, как хыжер на первой :'(
Вот и подумал я тут.. какая нахрен настройка под прямоток.. которая макс 5% мощности даст.. если мощи не хватает, то проще сразу брать объемный мот а не насиловать бедную чесотку..
driverpf:
--- Цитата: Gpass от 01 Июля 2015, 17:26:00 ---Это те что под иглами мембран? ::)
П.С. Они выбиваются или выкручиваются?
--- Конец цитаты ---
да. откручиваешь снизу главный топливный жиклер, сверху снимаешь диафрагму с иглой и эта трубка наверх вытаскивается
Навигация
Перейти к полной версии