Матчасть > Ремзона
XJR 400 настройка под прямоток
EviL_LaugH:
--- Цитата: iero от 15 Сентября 2015, 13:53:45 ---Я вот тоже недоволен ездовыми качествами своей чесотки, особенно после видео в интернете, где сразу видно, как она должна ехать.
--- Конец цитаты ---
Купи 1200 и не морщи себе мозг. По сравнению с ним чесотка просто тухлый велик.
iero:
Да, и вдогонку. Летом катаю в открытом шлеме, без ушей, когда к осени одеваю закрытый Шарк, то просто тишина как в Мерседесе) кто не катал в открытом на XJR-ht? попробуйте, просто офигеете от тех звуков которые мотор издает под нагрузкой на высоких оборотах. это просто танк по железному мосту едет а по нему стреляет пулемет Максим, и гильзы падают на жестяную крышу, которую в этот момент пилят болгаркой.
EviL_LaugH:
--- Цитата: iero от 15 Сентября 2015, 14:03:11 ---Да, и вдогонку. Летом катаю в открытом шлеме, без ушей, когда к осени одеваю закрытый Шарк, то просто тишина как в Мерседесе) кто не катал в открытом на XJR-ht? попробуйте, просто офигеете от тех звуков которые мотор издает под нагрузкой на высоких оборотах. это просто танк по железному мосту едет а по нему стреляет пулемет Максим, и гильзы падают на жестяную крышу, которую в этот момент пилят болгаркой.
--- Конец цитаты ---
Да ты прям Америку открыл, парень :)
Я, когда на ёбре своём без шлема еду, думаю, что он сейчас развалится нах и поршень через трубу вылетит.
XJR1200 гораздо тише, хотя бы потому, что обороты у него меньше вдвое на той же скорости.
iero:
Кстати, был ЁБР, интересно то, что никаких звуков, кроме бормотания выхлопа слышно не было ни на одном режиме работы. брал его с пробегом 2000 продал с пробегом 12000, гонял в хвост и в гриву, но ничего не зашумело, просто как стиральная машинка LG с прямым приводом - крутится, а неслышно как. После ЁБРа была Хонда АХ-1, где было уже 4 клапана, и там оркестр хоть и не большой, но имелся, цепь чуть было слышно, в головке какой-то шелест, но это уж если сильнодокапываться, а потом я купил ИксДжейЭр, который мечтал приобрести больше полжизни... и вот сижу я и вспоминаю Мюнхаузена и павлина.. Спой птичка.... - Карак-ка-ка-ка-каррр!!!!!!!!!!!!!!
Johny:
--- Цитата: EviL_LaugH от 15 Сентября 2015, 14:05:27 ---Да ты прям Америку открыл, парень :)
Я, когда на ёбре своём без шлема еду, думаю, что он сейчас развалится нах и поршень через трубу вылетит.
XJR1200 гораздо тише, хотя бы потому, что обороты у него меньше вдвое на той же скорости.
--- Конец цитаты ---
Ну не скажи, я свой на 10-ти тысячах слышу отлично и закрытом шлеме (правда он шумный сам по себе). Но по сравнению с пукалкой и свистом плоских на моте Продиджи у меня конечно тихий мот.
Навигация
Перейти к полной версии