Матчасть > Тюнинг
Рассверливаем стоковый глушитель
ygrymui67:
Как по мне то звук нерасверленных труб-прикольный.Я трубы сверлил не для звука-чтобы дышать легче было(в идеале конечно прямоток,но видоша не тот)Сверление дырочек считаю -игрой в песочнице *drink*
monstr@tm:
--- Цитата: Grom-Skynet от 16 Августа 2011, 21:18:52 ---Есть идея другая.... снизу на сгибе есть маленькое отверстие для стека конденсата... тк вот его нужно рассверлить до диаметр 12-13мм. и одну половину флейты тоже.... звук просто супер.... но есть маленькая проблема.... для кого как ... в пыльной местности ... поток газов будет ее поднимать вверх.... :D :D :D и ненадо уродовать глушаки ... отверстий с низу не видно.... повторяюсь... звук класс....
--- Конец цитаты ---
Сделал себе сегодня по вышеописанному, подтверждаю звук КАААААЙФ!!!!но блин, хотелось бы еще больше баса, а то из-за бренчащего двигателя выхлоп не всегда и слышно, что не есть гуд... Кто нить знает, дорого ли отрегулировать клапана???
Grom-Skynet:
--- Цитата: monstr@tm от 29 Августа 2011, 22:06:19 ---
--- Цитата: Grom-Skynet от 16 Августа 2011, 21:18:52 ---Есть идея другая.... снизу на сгибе есть маленькое отверстие для стека конденсата... тк вот его нужно рассверлить до диаметр 12-13мм. и одну половину флейты тоже.... звук просто супер.... но есть маленькая проблема.... для кого как ... в пыльной местности ... поток газов будет ее поднимать вверх.... :D :D :D и ненадо уродовать глушаки ... отверстий с низу не видно.... повторяюсь... звук класс....
--- Конец цитаты ---
Сделал себе сегодня по вышеописанному, подтверждаю звук КАААААЙФ!!!!но блин, хотелось бы еще больше баса, а то из-за бренчащего двигателя выхлоп не всегда и слышно, что не есть гуд... Кто нить знает, дорого ли отрегулировать клапана???
--- Конец цитаты ---
Клапана ... грубо говоря там нет ни чего сложного ... во докатаю сентябрь буду себе делать тоже.... замеряешь зазоры ... заказываешь шайбы и меняешь их.. тока одному не получитсянадо двоем....
monstr@tm:
короче вчерашний вариант с рассверливанием стока под конденсат отмёл..(быстрой сталью залепил) Сегодня высверлил дудку: вот это РОКОТ!!!ваще мясо!!!Прямоток обошёлся в 142 рубля :D (заклёпочник+пара сверел) Доволен теперь аки слон :D :D
monstr@tm:
--- Цитата: Grom-Skynet от 17 Августа 2011, 01:51:55 ---С удовольствием бы.... но я их заварил обратно.... по тойже причине что описывал ранее.... заднее колесо постоянно в пыли... ;) ??? P.S: Могу фото показать где сверлил уже на заваренных....
--- Конец цитаты ---
Покажи!посмотрим...
Навигация
Перейти к полной версии