Матчасть > Тюнинг

Рассверливаем стоковый глушитель

<< < (23/43) > >>

DIRT_JUMPER:
 а звук противным не станет.??? одно дело флейту вытащить , оставив потроха, а другое- из банки громмофон-громкоговоритель конусообразный сделать.

maxim1300:

--- Цитата: DIRT_JUMPER от 14 Декабря 2011, 19:44:32 --- а звук противным не станет.???

--- Конец цитаты ---

Этого пока никто не знает. Попробуй, потом нам расскажешь  :D

Саш:

--- Цитата: DIRT_JUMPER от 14 Декабря 2011, 19:44:32 --- а звук противным не станет.??? одно дело флейту вытащить , оставив потроха, а другое- из банки громмофон-громкоговоритель конусообразный сделать.

--- Конец цитаты ---

у меня прямоток...флейта отгорела,я ее вынул,чтоб не болталась,набивка прогоревшая, сантиметр толщиной, пришлось свисток на вылет ставить,чтоб не сильно орал...а вообще,судя по такому подходу на других мотах,звук мозг взрывает...

DIRT_JUMPER:
ну ок ) :D

зафигачу. ток еще банки найду, на всяк случай, и сразу-же распотрошу.

DIRT_JUMPER:
ну обо всем по-порядку. :D

начитался я на форуме о рассверливании стоковых глушителей.

был у меня до этого прямоток. полный полнопоточный выпуск. хотелось, чтобы при стоковой внешности, моц гудел и дудел =)

смотрел видосы на ютубе про рассверливание, фотки на нашем форуме от клубней. но !!!

никто дальше первой перегородки не лез. оно и понятно. стремно че-то. мало-ли что там??

так вот. я решил сверлить до конца, а там- будь что будет.

описывать то, как первую заслонку с флейтой высверлил не буду. все и так это знают.

итак: начну со второй.( средней) высверлив ее обнаружил флейту, входящую в третью заслонку. и все!!! больше никаких отверстий. тоесть по-ходу толку мало от высверливания этих двух первых заслонок для дыхания мотора , повторюсь- для дыхания, не для звука. потом от обиды была быстро высверлена и третья, последняя заслонка и я увидел пол))) ну просвет, через глушак теперь насквозь можно смотреть.)))

интересно, какой будет звук.... *bue*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии