Матчасть > Тюнинг

Рассверливаем стоковый глушитель

<< < (26/43) > >>

CapMorigan:

--- Цитата: DIRT_JUMPER от 18 Декабря 2011, 01:52:01 ---ну обо всем по-порядку. :D

начитался я на форуме о рассверливании стоковых глушителей.

был у меня до этого прямоток. полный полнопоточный выпуск. хотелось, чтобы при стоковой внешности, моц гудел и дудел =)

смотрел видосы на ютубе про рассверливание, фотки на нашем форуме от клубней. но !!!

никто дальше первой перегородки не лез. оно и понятно. стремно че-то. мало-ли что там??

так вот. я решил сверлить до конца, а там- будь что будет.

описывать то, как первую заслонку с флейтой высверлил не буду. все и так это знают.

итак: начну со второй.( средней) высверлив ее обнаружил флейту, входящую в третью заслонку. и все!!! больше никаких отверстий. тоесть по-ходу толку мало от высверливания этих двух первых заслонок для дыхания мотора , повторюсь- для дыхания, не для звука. потом от обиды была быстро высверлена и третья, последняя заслонка и я увидел пол))) ну просвет, через глушак теперь насквозь можно смотреть.)))

интересно, какой будет звук.... *bue*

--- Конец цитаты ---
ну ты извращенец :D

CapMorigan:
а я вот думаю,в место клепок вклепать  резьбу,и сделать насадку с флейтой ,тоесть когда захотел открутил пятак,поставил флейту,или наоборот снял и снова  трактор) ну как то так) потом покажу как ниудь)

artumot:

--- Цитата: CapMorigan от 07 Февраля 2012, 01:32:15 ---а я вот думаю,в место клепок вклепать  резьбу,и сделать насадку с флейтой ,тоесть когда захотел открутил пятак,поставил флейту,или наоборот снял и снова  трактор) ну как то так) потом покажу как ниудь)

--- Конец цитаты ---
чтоб сделать на резьбе это придётся какую то обойму вваривать и нарезать в ней резьбу и как будешь крепить второй конец флейты ? даже если сделаешь в итоге ни прямотока правильного не получишь , ни родного стока. 

И еще у меня пятаки сидели на трёх алюминиевых клёпках где то 2-3 мм в диаметре, вырывало раза три на хрен всё. в итоге поставил клёпки из нержы диаметром 4 или 5 мм. 1200 объём всё таки не хило дует ))) особенно стреляет на сбросе газа )))

так что имей ввиду когда там "вклёпывать " буж)))

лёлик:
а у меня теперь две пары пушек.поторошонные и стоковые.по городу громыхать буду а на дальняк открутил четыре винта поменял трубы и впуть

CapMorigan:

--- Цитата: artumot от 07 Февраля 2012, 02:16:12 ---
--- Цитата: CapMorigan от 07 Февраля 2012, 01:32:15 ---а я вот думаю,в место клепок вклепать  резьбу,и сделать насадку с флейтой ,тоесть когда захотел открутил пятак,поставил флейту,или наоборот снял и снова  трактор) ну как то так) потом покажу как ниудь)

--- Конец цитаты ---
чтоб сделать на резьбе это придётся какую то обойму вваривать и нарезать в ней резьбу и как будешь крепить второй конец флейты ? даже если сделаешь в итоге ни прямотока правильного не получишь , ни родного стока. 

И еще у меня пятаки сидели на трёх алюминиевых клёпках где то 2-3 мм в диаметре, вырывало раза три на хрен всё. в итоге поставил клёпки из нержы диаметром 4 или 5 мм. 1200 объём всё таки не хило дует ))) особенно стреляет на сбросе газа )))

так что имей ввиду когда там "вклёпывать " буж)))

--- Конец цитаты ---
у ребят в цеху есть клепки с резьбой - специальные) а по поводу флейты я потом начерчу,покажу!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии