Матчасть > Тюнинг

Рассверливаем стоковый глушитель

<< < (31/43) > >>

NoNaMe:
Всем привет! Хочу поделиться переменами. Забил на покупку прямотока (что составило бы около 45000 руб), ну и стоковые глушаки мне нравятся. Поэтому сегодня РАССВЕРЛИЛ их (заморчек на 2 часа). Даже дождь не удержал от тестовой  *moto*. Кайф  *yahoo*. Звук  *good2* и отстрелов кстати нет. На низах басит, на верхах на скорости более 60 км/ч почти не слышно, не напрягает.Вывод - кто хочет звук погромче и нет бабла на зачётный прямоток, сверлите не бойтесь и не пожалеете.

Amdron:
а что, никто после высверливания стоковых глушаков карбы не регулировал? я на своем FZXе тоже высверливал, потом пришлось смесь немного обогатить(добавил 0,25 оборота), так как нагар на свечах стал заметно бляднее и обороты после прогрева высокие были. на XJR такого не замечали? на своем планирую тоже высверлить, чуть позже только.

NoNaMe:

--- Цитата: Amdron от 13 Июня 2012, 01:44:32 ---а что, никто после высверливания стоковых глушаков карбы не регулировал? я на своем FZXе тоже высверливал, потом пришлось смесь немного обогатить(добавил 0,25 оборота), так как нагар на свечах стал заметно бляднее и обороты после прогрева высокие были. на XJR такого не замечали? на своем планирую тоже высверлить, чуть позже только.

--- Конец цитаты ---
Хороший вопрос! Если кто в курсе, отпишитесь плиз!

CapMorigan:

--- Цитата: NNM от 13 Июня 2012, 01:52:50 ---
--- Цитата: Amdron от 13 Июня 2012, 01:44:32 ---а что, никто после высверливания стоковых глушаков карбы не регулировал? я на своем FZXе тоже высверливал, потом пришлось смесь немного обогатить(добавил 0,25 оборота), так как нагар на свечах стал заметно бляднее и обороты после прогрева высокие были. на XJR такого не замечали? на своем планирую тоже высверлить, чуть позже только.

--- Конец цитаты ---
Хороший вопрос! Если кто в курсе, отпишитесь плиз!

--- Конец цитаты ---
ни знаю,стояли прямоточные банки,поставил сток высверленный,в поведении ни каких изменений!

Amdron:
хотя на xjr резонатор отдельно стоит, может поэтому и нет необходимости в корректировке качества смеси.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии