Матчасть > Тюнинг

Рассверливаем стоковый глушитель

<< < (37/43) > >>

Grom-Skynet:

--- Цитата: константин от 15 Июля 2012, 20:59:39 ---не плохо звучат оба мотика!!!!!!! но я пока останусь в стоке :P

--- Конец цитаты ---
и я того же мнения ... про сток... ;)

Римлянин:
И я вот поменял прямоток на сток. :) Доволен. И показалось что стал лучше "чувствоваться" двигатель, субъективно...

Шурик:
Высверлил сегодня родные глушаки. это пи *censored*ц б *censored* на *censored*й надо было *podzatylnik* Этот грохот ещё и в шлеме отдается .Причём самый противный шум на 3000об. Надо как то обратно эти флейты вставить,ладно хоть не выкинул *ranting* С таким грохотом боюсь в городе меня с мотака снимут и отпиз *censored*т

NoNaMe:
Да ладно тебе Шурик, не придумывай. 2-й месяц с высверленными езжу, всё ок. Мне лично нравится. Со стороны слышно не так громко как кажется, особенно после 60 км/ч. Даже в пробке меня слышат через одного. Покатай, может привыкнешь.

Никакой:

--- Цитата: Шурик от 24 Июля 2012, 00:20:56 ---Высверлил сегодня родные глушаки. это пи *censored*ц б *censored* на *censored*й надо было *podzatylnik* Этот грохот ещё и в шлеме отдается .Причём самый противный шум на 3000об. Надо как то обратно эти флейты вставить,ладно хоть не выкинул *ranting* С таким грохотом боюсь в городе меня с мотака снимут и отпиз *censored*т

--- Конец цитаты ---
....И опыт сын ошибок трудных....Не нервничай это с непривычки На самом деле со стороны не итак громко!! А ты после того как их высверлил на место сами то глушаки поставил :D :D :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии