Матчасть > Тюнинг

Рассверливаем стоковый глушитель

<< < (8/43) > >>

tor:
Вот что получилось  из стокового выхлопа высверлив флейты..

wetos:

--- Цитата: Витя от 02 Мая 2011, 20:39:00 ---Басовитый звук хорошо и приятно.Только вот некак это не влияет на мощьность двигателя??тоесть потери мошьности на определенном режиме работы двигателя не будет?некто об этом не задумывался?

--- Конец цитаты ---
Задумывался :) это была основная причина из за которой долго не решался сделать это:). Но сделал, и не жалею, потерю на низах не заметил, (хотя именно этого и ждал) зато заметил что после 7000 ехать стал бодрее, правда у меня патрубки на карбах от FJ1200 может это тоже повлияло.

wetos:

--- Цитата: SHKAF от 02 Мая 2011, 04:36:54 ---Расскажи по подробней как делал? Что на станке вытачивал? Я себе тоже рассвелил.

--- Конец цитаты ---
Взяли отрезок трубы из нержавейки, на станке обточили края (чтоб красиво было) и полирнули. Фланец вырезали из 2х мм листа нержавейки, приварили аргоном его к трубе и внедрили вместо флейты.

SHKAF:

--- Цитата: tor от 02 Мая 2011, 21:07:19 ---Вот что получилось  из стокового выхлопа высверлив флейты..

--- Конец цитаты ---
Шикарно!!!

SHKAF:

--- Цитата: wetos от 02 Мая 2011, 23:20:37 ---
--- Цитата: SHKAF от 02 Мая 2011, 04:36:54 ---Расскажи по подробней как делал? Что на станке вытачивал? Я себе тоже рассвелил.

--- Конец цитаты ---
Взяли отрезок трубы из нержавейки, на станке обточили края (чтоб красиво было) и полирнули. Фланец вырезали из 2х мм листа нержавейки, приварили аргоном его к трубе и внедрили вместо флейты.

--- Конец цитаты ---
А точные размеры есть? Чертёж?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии