Матчасть > Тюнинг

Рассверливаем стоковый глушитель

<< < (11/43) > >>

Александр:
Спи спокойно, Дорогой Товарищ!!! 8)

ygrymui67:
я не на всегда- я утром проснусь *drink*

Александр:
Вот за что я больше всего уважаю одесситов и харьковчан, так это за очень здоровое чувство юмора!!!

Johnatan:
Вчера прошел ТО с высверленной флейтой. Мусора долго крутились вокруг мота, даже ручку газа повернули, и все спрашивали - не прямоток ли у меня стоит? Я - конечно нет, вы что.... А чего такой звук? Я - дык это же литрдвести))
Кончилось тем, что подошел большой начальнике, опять задал тот же вопрос, а потом выдал гениальную фразу- а маркировка на глушителях есть? Я ему показал гравировку ямаха, после чего мот был заглушен, вопрос снят с обсуждения и талончик ТО оказался у меня в руках!

MAV:

--- Цитата: Johnatan от 06 Мая 2011, 11:18:10 ---Вчера прошел ТО с высверленной флейтой. Мусора долго крутились вокруг мота, даже ручку газа повернули, и все спрашивали - не прямоток ли у меня стоит? Я - конечно нет, вы что.... А чего такой звук? Я - дык это же литрдвести))
Кончилось тем, что подошел большой начальнике, опять задал тот же вопрос, а потом выдал гениальную фразу- а маркировка на глушителях есть? Я ему показал гравировку ямаха, после чего мот был заглушен, вопрос снят с обсуждения и талончик ТО оказался у меня в руках!

--- Конец цитаты ---
пять баллов)))),доблестным гайцам))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии