Матчасть > Тюнинг

Рассверливаем стоковый глушитель

<< < (15/43) > >>

Adver:

--- Цитата: Дмитрий--18 от 03 Июля 2011, 21:00:28 ---вот как у меня получилось оцените!  *bayan*

--- Конец цитаты ---
Круть!!! Как смастерил? Из чего? Вот тож думаю замутить)
Инструментов в гараже не много, поэтому боюсь какое-то время придется ездить просто с высверленной дудкой, пока новую затычку мастерить буду :))

Дмитрий--18:

--- Цитата: Adver от 04 Июля 2011, 00:41:42 ---
--- Цитата: Дмитрий--18 от 03 Июля 2011, 21:00:28 ---вот как у меня получилось оцените!  *bayan*

--- Конец цитаты ---
Круть!!! Как смастерил? Из чего? Вот тож думаю замутить)
Инструментов в гараже не много, поэтому боюсь какое-то время придется ездить просто с высверленной дудкой, пока новую затычку мастерить буду :))

--- Конец цитаты ---
не чего сложного также все высверливаешь и покупаешь металическую сетку!! я брал в магазине газового оборудования она не сгорает! все очень красиво смотриться! и на всякий случай жаростойкой краской покрыл вот и все!! звук бомба ! сегодня мне suzuki gsx 750 даже со своим прямотоком позавидовал *yahoo*

Adver:

--- Цитата: Дмитрий--18 от 04 Июля 2011, 03:13:58 ---не чего сложного также все высверливаешь и покупаешь металическую сетку!! я брал в магазине газового оборудования она не сгорает! все очень красиво смотриться! и на всякий случай жаростойкой краской покрыл вот и все!! звук бомба ! сегодня мне suzuki gsx 750 даже со своим прямотоком позавидовал *yahoo*

--- Конец цитаты ---
То есть ты высверлил только тонкую трубку, а широкая труба от штатной? То есть сам ты новую трубку не мастерил.Так?

maxim1300:

--- Цитата: Adver от 05 Июля 2011, 02:59:18 ---То есть ты высверлил только тонкую трубку, а широкая труба от штатной? То есть сам ты новую трубку не мастерил.Так?

--- Конец цитаты ---

Так.

Дмитрий--18:
Так так и я бы сказал не к чему это :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии