Матчасть > Тюнинг

Рассверливаем стоковый глушитель

<< < (18/43) > >>

Adver:

--- Цитата: Adver от 15 Июля 2011, 01:56:31 ---Высверлил кольцо отверстий по кругу вокруг дудки - а как её теперь оттуда выдрать??? :(((
Она что-то совсем вылезать не хочет(((

--- Конец цитаты ---
Вопрос не актуален, вопрос снят!) Всё сделано!))

DummKopf:
Ааааа ироды, поменяйтесь же стоком на прямоток то ;) Тут найти можно желающих.

ygrymui67:
В том то и перец,что внешний вид нужен родной.А работа прямотока *drink*

Sopoff:
Вот начитался я вчера этой ветки, приготовил с вечера сверло и дрель, пошел за мотом в гараж. Перегнал его в рем.зону, приготовил интсрумент, пиво.... Сел на табуреточку по-удобнее.... И что я вижу? А вот что: уже просверлены три дырки насквозь во флейтах. Это оказывается старый владелец на-колхозил. вот сомнения теперь терзают - вырезать все же флейты, или нет?

Adver:

--- Цитата: Sopoff от 15 Июля 2011, 14:10:04 ---Вот начитался я вчера этой ветки, приготовил с вечера сверло и дрель, пошел за мотом в гараж. Перегнал его в рем.зону, приготовил интсрумент, пиво.... Сел на табуреточку по-удобнее.... И что я вижу? А вот что: уже просверлены три дырки насквозь во флейтах. Это оказывается старый владелец на-колхозил. вот сомнения теперь терзают - вырезать все же флейты, или нет?

--- Конец цитаты ---
Не мучайся - сверил!!!))) Я сегодня первый раз завел с высверлеными трубами... Кааааайф!!!
Теперь машинки шыпче расходятся в стороны, даже специально рычать не нужно :) Звук обалденный никаких тубразерс не нужно))) И похрюкивает отлично при сбросе газа) В обще мещё раз - Каааайф!!!)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии