Матчасть > Тюнинг

Рассверливаем стоковый глушитель

<< < (20/43) > >>

MAV:
меня пока всеустраивает,поентому от "обрезания" воздержусь))))

Дмитрий--18:

--- Цитата: MAV от 14 Августа 2011, 02:41:29 ---меня пока всеустраивает,поентому от "обрезания" воздержусь))))

--- Конец цитаты ---
:D

Grom-Skynet:
Есть идея другая.... снизу на сгибе есть маленькое отверстие для стека конденсата... тк вот его нужно рассверлить до диаметр 12-13мм. и одну половину флейты тоже.... звук просто супер.... но есть маленькая проблема.... для кого как ... в пыльной местности ... поток газов будет ее поднимать вверх....  :D :D :D и ненадо уродовать глушаки ... отверстий с низу не видно.... повторяюсь... звук класс....

maxim1300:

--- Цитата: Grom-Skynet от 16 Августа 2011, 21:18:52 ---Есть идея другая.... снизу на сгибе есть маленькое отверстие для стека конденсата... тк вот его нужно рассверлить до диаметр 12-13мм. и одну половину флейты тоже.... звук просто супер.... но есть маленькая проблема.... для кого как ... в пыльной местности ... поток газов будет ее поднимать вверх....  :D :D :D и ненадо уродовать глушаки ... отверстий с низу не видно.... повторяюсь... звук класс....

--- Конец цитаты ---

На слово не верим  ;)
Аудио-видеосъемку в студию !  :D

Grom-Skynet:
С удовольствием бы.... но я их заварил обратно.... по тойже причине что описывал ранее.... заднее колесо постоянно в пыли...  ;) ??? P.S: Могу фото показать где сверлил уже на заваренных....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии