Мотобарахолка > Куплю

куплю хотя бы левое перо или вилку всборе на xjr400 2001г

<< < (9/25) > >>

iron_hand:

--- Цитата: errka errka от 01 Июля 2015, 18:22:35 --- ;Dну че-рассказывай про напыления -опыления на пестики-тычинки :D

--- Конец цитаты ---
Про опыление я, к сожалению, не могу сейчас говорить, а напыление это технология такая, по нанесению металлов. Гугл лучше меня расскажет. А потом тебе контору нужно будет найти у себя такую.

iron_hand:
Делов на пять минут и счастье.

errka errka:
я попробую поискать-но если бы так все было-все б так уже себе сделали-да и пацаны б сказали мне-я так то всех главных тут знаю по краснодару:)аргонщик у нас вообще свой например есть при салоне:)пойду кстати щас варить кое что -в яму вчера влетела -аж крепление выхлопа треснуло :o

errka errka:
нашла только это    Восстановление валов напылением восстанавливающего слоя с последующей шлифовкой до номинального размера. Ремонт коленвалов автомобилей, компрессоров, спецтехники.      :o это оно?   оно как верно называется:плазменное напыление?

Gpass:

--- Цитата: errka errka от 01 Июля 2015, 18:34:15 ---нашла только это    Восстановление валов напылением восстанавливающего слоя с последующей шлифовкой до номинального размера. Ремонт коленвалов автомобилей, компрессоров, спецтехники.      :o это оно?   оно как верно называется:плазменное напыление?

--- Конец цитаты ---
Почти... но тоже хорошая тема...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии