Мотобарахолка > Куплю
куплю хотя бы левое перо или вилку всборе на xjr400 2001г
Johny:
--- Цитата: iron_hand от 01 Июля 2015, 20:22:15 ---Да я тут тоже далеко не первый, чего уж там ... *friends*
--- Конец цитаты ---
Первый был господин Шаров, скромно предложил начать с фото топлес, забыв про жену и детей! *ded* Хотя он вроде и из культурной столицы, но чета не работает при виде милой дамы "культурный слой" :D Но я его спалил, правда ценой сведения собственных шансов к нулю. ;D
iron_hand:
--- Цитата: Johny от 01 Июля 2015, 20:35:47 ---
--- Цитата: iron_hand от 01 Июля 2015, 20:22:15 ---Да я тут тоже далеко не первый, чего уж там ... *friends*
--- Конец цитаты ---
Первый был господин Шаров, скромно предложил начать с фото топлес, забыв про жену и детей! *ded* Хотя он вроде и из культурной столицы, но чета не работает при виде милой дамы "культурный слой" :D Но я его спалил, правда ценой сведения собственных шансов к нулю. ;D
--- Конец цитаты ---
Спортивная конкуренция. Услышал однажды такой термин *good2*
Saharov:
--- Цитата: Johny от 01 Июля 2015, 20:35:47 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Вот тебе утешительное фото :D
Johny:
--- Цитата: Saharov от 01 Июля 2015, 23:18:59 ---Вот тебе утешительное фото :D
--- Конец цитаты ---
Ну спасибо тебе добрый человек :D
Saharov:
--- Цитата: Johny от 01 Июля 2015, 23:20:45 ---
--- Цитата: Saharov от 01 Июля 2015, 23:18:59 ---Вот тебе утешительное фото :D
--- Конец цитаты ---
Ну спасибо тебе добрый человек :D
--- Конец цитаты ---
Ну мы с тобой самоликвидировались в борьбе, так кто всё же едет в Краснодар перья опылять ???
Или никто так и не сподвигнется и мне придётся заехать по дороге в Крым *moto* *popcorm*
Навигация
Перейти к полной версии