Мотобарахолка > Куплю

куплю хотя бы левое перо или вилку всборе на xjr400 2001г

<< < (17/25) > >>

iron_hand:
Интересно, на выходе сколько стоить будут?
На картинке они другие: есть отверстия выше паза под подшипник, да и сам паз явно шире. А еще меня все время бесят эти примерные размеры в описании. И идти от дня покупки могут месяца два-три. Колесо так купил, в апреле, все еще идет.

errka errka:
страшно покупать не оригинал-одни такие валяются в сервисе-заказывали на фазерочка(у нас  одинаковые)и там еле влезли.ребята что то пересверливали,и ко мне не подходят и вообще не работают.

errka errka:

--- Цитата: iron_hand от 02 Июля 2015, 08:50:18 ---Интересно, на выходе сколько стоить будут?
На картинке они другие: есть отверстия выше паза под подшипник, да и сам паз явно шире. А еще меня все время бесят эти примерные размеры в описании. И идти от дня покупки могут месяца два-три. Колесо так купил, в апреле, все еще идет.

--- Конец цитаты ---
на выходе они стоят около 13 рублей-чуть меньше))

iron_hand:

--- Цитата: errka errka от 03 Июля 2015, 13:10:19 ---
--- Цитата: iron_hand от 02 Июля 2015, 08:50:18 ---Интересно, на выходе сколько стоить будут?

--- Конец цитаты ---
на выходе они стоят около 13 рублей-чуть меньше))

--- Конец цитаты ---
По идее должны в 8тр встать. В два раза дешевле оригинальных. А за 13 их вообще брать смысла нет.

errka errka:
знактоки-а перо с 1995 г подойдет?нашла на такой год! ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии