Матчасть > Общие вопросы
Водительские подножки
Johnatan:
Прикупил мот с неродными подножками, аллюминиевыми и для невысоких пилотов )))
Но мне с моими 188 очень тяжковато, ибо ноги затекают. Если кто готов поменяться на родные стандартные с резиночкой - будет очень ГУД!
Фотку сделать не могу- в командировке ща до четверга, весь форум облазил в поисках такого же...
Да простит меня ТЁМЫЧ, что копипастил фотку его пепелаццца, но другого варианта не вижу, чтобы показать какие у меня стоятЪ! Вернусь в Москву и сразу уберу твою фотку взамен моей!!!
--- Цитата: Тёмыч от 30 Марта 2011, 00:12:16 ---
--- Конец цитаты ---
Алёшка:
у меня такие же,от стандарта только видом отл4иаются
Саш:
хрена лысого, отличаются сильно, я себе сдуру махнул родные на этот ОверРейсинг...ноги реально затекают, рычаг переключения короткий,постоянно при переключении шаркаю подошвой по подножке боковой(теряюсь с непривычки)
Алёшка:
--- Цитата: Саш от 27 Апреля 2011, 01:12:28 ---хрена лысого, отличаются сильно, я себе сдуру махнул родные на этот ОверРейсинг...ноги реально затекают, рычаг переключения короткий,постоянно при переключении шаркаю подошвой по подножке боковой(теряюсь с непривычки)
--- Конец цитаты ---
я когда мотоботы одел,тоже терялся...сей4ас привык...
Саш:
--- Цитата: Алёшка от 27 Апреля 2011, 01:48:37 ---
--- Цитата: Саш от 27 Апреля 2011, 01:12:28 ---хрена лысого, отличаются сильно, я себе сдуру махнул родные на этот ОверРейсинг...ноги реально затекают, рычаг переключения короткий,постоянно при переключении шаркаю подошвой по подножке боковой(теряюсь с непривычки)
--- Конец цитаты ---
я когда мотоботы одел,тоже терялся...сей4ас привык...
--- Конец цитаты ---
а я себе весь сапог расцарапал блин, надо привыкать заново :D
Навигация
Перейти к полной версии