Мотобарахолка > Продажа мотоциклов
BMW GS 1150
Погляд:
Что можете сказать о Версусе? *repa*
PROdj:
--- Цитата: Погляд от 17 Августа 2015, 16:37:13 ---Что можете сказать о Версусе? *repa*
--- Конец цитаты ---
литр или 650?
Литр хорош, одно время мечтал о нем, новый даже хотел брать. Но ЧОК лучший мот!
Родригес:
--- Цитата: Ewil от 17 Августа 2015, 14:06:23 ---я даже за 200 его не отлам... цена и так более чем! в таком комплекте и состоянии за такой ценник дроздов - единицы на всю РФ...
--- Конец цитаты ---
Ну ты хотя бы для прощупывания рынка выставь за 200, может и за 200 рублёв интереса к твоему мопеду не будет ???
Евгений.xxx:
Я фазера 14 года за 420 продал,когда в салоне новый 700 стоит,а те которые за 500 и выше никто не покупает....так что если хочешь продать,снижай цену,а не кричи что по авто.ру самое дешевое предложение ...денег у людей нет *ded*
Ewil:
--- Цитата: Евгений.xxx от 17 Августа 2015, 17:55:04 ---Я фазера 14 года за 420 продал,когда в салоне новый 700 стоит,а те которые за 500 и выше никто не покупает....так что если хочешь продать,снижай цену,а не кричи что по авто.ру самое дешевое предложение ...денег у людей нет *ded*
--- Конец цитаты ---
отдавать мот сильно дешевле его стоимости - тупость! я не настолько богат! цена и так более чем! не продам - ну чтож, сеще сезон на быстрой птице... *onhorse*
Навигация
Перейти к полной версии