НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...
Ездил кто на на TDM900?
Черный_Дракон:
Хороший, добротный мотоцикл :)
По мягкости подвески разницы не ощутил. На трассе поведение тыгыдыма нравится больше, видимо специфика 21го колеса у трансляпа. Мотора тыгыдымового нехватает, который вне зависимости от нагрузки прет одинаково. По проходимости с моими навыками кажется что одинаково, но трансляп с себя поднять можно, а для тыгыдыма помощник нужен :)
Saharov:
--- Цитата: Черный_Дракон от 07 Июля 2015, 00:09:15 ---Блин, чтот я опоздал..
TDM - лучший мотоцикл! *ded*
--- Конец цитаты ---
Ты забыл написать -для активных пенсионеров *moto* *popcorm*
Евгений.xxx:
--- Цитата: технолог от 06 Июля 2015, 22:47:35 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 06 Июля 2015, 22:39:21 ---а кастрол воняет жутко
--- Конец цитаты ---
видать ты еще трансмиссионку не нюхал))
а масло, надо сказать, еще огого какое масляное)
--- Конец цитаты ---
все я нюхал в свое время *fire*
Погляд:
ЖенекХХХ ! *shlyapa* :D :D :D
Ewil:
Ездил на ЧОК1300 и на ТДМ900 (менялись с товарищем на 3 дня - накатал 1000км)
Констатирую - до турэндуры ему ровно столько де чколько ЧОКу! только в добавок - подвеска ватная, мотор не едет (сравниваю именно с ЧОК1300)
Вдвоем на нем мне (103кг) + жена (60кг) не понравилось, пару раз аморт задний пробил почти до упора...
То что к качеству асфальта типа не привередлив - не забываем о литье! оно колется и колеса спускают!
Если хочешь что то такое - либо старая добрая Африка и Супертенере, либо свежие Трансляпы и Тигры... дальше пошло тяжелее и сильно дороже!
Если есть 350т.р. - очень рекомендую присмотреться к Ямаха XT660Z Thenere - очень зачетный мопед! Ловкий, легкий, очень юркий!
Навигация
Перейти к полной версии