НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...

Ездил кто на на TDM900?

<< < (2/8) > >>

SaShok:
Мне из такого трансальп 700 нравится но стоит он дорого, а 650 убог

gyro:
у меня в хит параде следующие: трансальпы 650 -700, bmw 650gs, 1150gs, теперь еще и ТДМ. Трансальп 650ка высокая для меня, не умею на таких ездить, на чоке-то еле достаю ногами. 700ка дороговато, наверное. 1150гс прикольный, по седлу чуть повыше чока, но тяжелый, боюсь это сочетание высоты и веса будет критично. 650гс -за него расход, малая высота седла, но вибрации от одностволки и непонятки с обслуживанием бмв заставляют задуматься:). Да, и абс очень хочется.

inostranez:

--- Цитата: gyro от 06 Июля 2015, 16:16:17 ---у меня в хит параде следующие: трансальпы 650 -700, bmw 650gs, 1150gs, теперь еще и ТДМ. Трансальп 650ка высокая для меня, не умею на таких ездить, на чоке-то еле достаю ногами. 700ка дороговато, наверное. 1150гс прикольный, по седлу чуть повыше чока, но тяжелый, боюсь это сочетание высоты и веса будет критично. 650гс -за него расход, малая высота седла, но вибрации от одностволки и непонятки с обслуживанием бмв заставляют задуматься:). Да, и абс очень хочется.

--- Конец цитаты ---

Транс: ветрозащита, удобство, простота управления двиглом. Но на мой взгляд скучноват. В дальняке лучше одностволок.

Одностволки специфичны, да  *smoke* Но мне нравится моя, с обслугой проблем нет никаких.

Погляд:
TDM- это к Черному Дракону, он расскажет, какой мотоцикл лучший.. ;) :D :D :D

Евгений.xxx:
Стром твой выбор  *ded*  *priest*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии