XJR-Club Russia > Общение

приветствие на дороге

<< < (7/9) > >>

evildance:
Думаю что моргать как и на авто самое оно когда гайцы.......кстати часто авто меня предупреждают о гайцах когда я езжу на мото(вопреки мнению шо консервоводы терпеть не могут хрустов) ,всегда благодарю за предупреждение шо на авто шо на мото.

zanuda13:
а я, когда на машине, высовываюсь по пояс из окна и улыбаюсь встречным мотоциклистам ::)

Sandro 71:

--- Цитата: zanuda13 от 08 Июля 2015, 05:16:06 ---а я, когда на машине, высовываюсь по пояс из окна и улыбаюсь встречным мотоциклистам ::)

--- Конец цитаты ---
Видел тебя пару раз  *good2* ты только шлем снимай а то не видно улыбаешься ты или нет  ???

evildance:
всем мотоциклистам у которых есть авто надо наклеить значок "смотри по зеркалам" и сразу станет ясно шо в этой авто едет по каким-то причинам мотобрат! А то иной раз едешь кто-то  то машет в машине, то сигналит приветствуя,мне как то гайцы проезжая мимо на служебном авто включили сирену , проблесковый маяк и руками махали типа привет .....я даже оторопел слегка.Потом я узнал что у нас много гайцев любителей мото.

zanuda13:

--- Цитата: evildance от 08 Июля 2015, 10:31:39 ---,мне как то гайцы проезжая мимо на служебном авто включили сирену , проблесковый маяк и руками махали типа привет .....я даже оторопел слегка.

--- Конец цитаты ---
они тебе показывали, что нажопница свалилась.
 А ты расчувствовался

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии