XJR-Club Russia > Общение
Теперь я тру-байкер
zanuda13:
--- Цитата: Энди от 09 Июля 2015, 10:24:41 ---
--- Цитата: zanuda13 от 08 Июля 2015, 23:21:10 ---вроде не выходные ???
а Тоху на дискуссии потянуло :D
--- Конец цитаты ---
недоперепил? :o
--- Конец цитаты ---
пере
МЕЛ:
А у меня тут кроссвордик созрел по теме: назовите название страны, где около 9 вечера чувак в шерстяном капюшоне вместо шлема может в центре крупного города подъехать на дорожном байке к полицейскому на перекрёстке и спросить где здесь ближайший винный магазин, а полицейский с радостью укажет и парой доброжелательных фраз объяснит как проехать. При этом у стража порядка не возникнет подозрения, ни что байкер уже что-то выпил и управляет транспортным средством в нарушение закона, ни что у него может не оказаться с собой водительского удостоверения. Последние буквы в названии страны "ия".
ПС: Если вы не знаете правильного ответа на вопрос кроссворда, проводить эксперимент н е рекомендуется.
ПСС: Права у меня с собой были, ПДД не нарушал. *good2*
ЮрЮрыч:
На ум приходит только Монголия))))
Saharov:
--- Цитата: МЕЛ от 11 Июля 2015, 06:11:09 ---А у меня тут кроссвордик созрел по теме: назовите название страны, где около 9 вечера чувак в шерстяном капюшоне вместо шлема может в центре крупного города подъехать на дорожном байке к полицейскому на перекрёстке и спросить где здесь ближайший винный магазин, а полицейский с радостью укажет и парой доброжелательных фраз объяснит как проехать. При этом у стража порядка не возникнет подозрения, ни что байкер уже что-то выпил и управляет транспортным средством в нарушение закона, ни что у него может не оказаться с собой водительского удостоверения. Последние буквы в названии страны "ия".
ПС: Если вы не знаете правильного ответа на вопрос кроссворда, проводить эксперимент н е рекомендуется.
ПСС: Права у меня с собой были, ПДД не нарушал. *good2*
--- Конец цитаты ---
Италия,Испания,Германия,Греция. Ну и так далее.
ЮрЮрыч:
)))) Ливия и Боливия, Мавритания, Сирия, Австралия,Великобритания,Эфиопия, Норвегия, Румыния,Венгрия и Дания, Бельгия,Япония,Молдавия,Киргизия,Чехия,Болгария,Турция ,Индия , так же Индонезия, Новая Зеландия и Мадагаскар))))
Навигация
Перейти к полной версии