XJR-Club Russia > Общение
Теперь я тру-байкер
EviL_LaugH:
--- Цитата: Энди от 14 Июля 2015, 22:29:59 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 14 Июля 2015, 15:05:04 ---
--- Цитата: Энди от 14 Июля 2015, 13:14:24 ---Забывчивый ты наш... Он размером с две пачки сигарет и ценой 300 рублей...
--- Конец цитаты ---
А он шесть атмосфер даст, чтобы бескамерка на обод встала, если что?))
--- Конец цитаты ---
Смешарик! *facepalm1* вот от кого - но от тебя я такой глупости не ожидал :o
--- Конец цитаты ---
Ничо не понял. Шо я не так сказал? ???
--- Цитата: Энди от 14 Июля 2015, 22:39:27 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 14 Июля 2015, 15:45:16 ---У меня вот, например, камерная резина с камерой на бескамерных дисках стоит. Если я ловлю прокол в дороге, я должен разбортировать колесо, заменить камеру, забортировать и накачать. А из-за хампа на диске резина (даром что камерная) встаёт на обод только при 5-6 атмосферах, дунутых в камеру. И где я их возьму, эти 5-6 атм? Дома-то стационарный компрессор, а ну как где-нибудь в тайге?
Пока что вожу ручной насос, накачать как попало и медленно дотянуть до шиномонтажа, где уже в колесо нормально дунут.
--- Конец цитаты ---
и это говорит человек, возящий с собой пол мотика по запчастям на всякий случай... *facepalm1* *facepalm1* *facepalm1* а такую фигню, которую знает любой деревенский пацан - не знает... *facepalm1*
--- Конец цитаты ---
Если ты про заливание в покрышку бензина с последующим БАБАХом - я ж говорю, резина камерная и с камерой, но на обод из-за хампа встаёт хреново. Бензина туда не зальёшь :D
Saharov:
Зато гореть красиво будет *fire*
zanuda13:
--- Цитата: Энди от 14 Июля 2015, 22:39:27 --- а такую фигню, которую знает любой деревенский пацан - не знает... *facepalm1*
--- Конец цитаты ---
может я и не прав, но бескамерка ремонтопригодней. Любой прокол (до толщины мизинца) можно починить жгутом не снимая покрышки *shlyapa* ну, кроме порезов
Можно с собой и камеру возить, на всякий.
EviL_LaugH:
--- Цитата: zanuda13 от 15 Июля 2015, 00:23:44 ---
--- Цитата: Энди от 14 Июля 2015, 22:39:27 --- а такую фигню, которую знает любой деревенский пацан - не знает... *facepalm1*
--- Конец цитаты ---
может я и не прав, но бескамерка ремонтопригодней. Любой прокол (до толщины мизинца) можно починить жгутом не снимая покрышки *shlyapa* ну, кроме порезов
Можно с собой и камеру возить, на всякий.
--- Конец цитаты ---
Dual-purpose резина крайне редко бывает бескамерной. а так прав.
Навигация
Перейти к полной версии