Матчасть > Электрика

Отличие внутрияпонских мозгов от евроверсии 1200.

<< < (5/6) > >>

MaXxxx:

--- Цитата: maxim1300 от 31 Мая 2011, 14:14:54 ---
--- Цитата: MaXxxx от 31 Мая 2011, 14:12:45 ---заказал мозги от европейца 1300, посмотрим что из этого получится

--- Конец цитаты ---

Почём ?

--- Конец цитаты ---
2200 вышло с доставкой. Немецкий ебей. Фишки теже, буквы на мозгах 5ЕА.
Заводить с ними еще не пробовал, родные уже продал *podzatylnik*

MaXxxx:
Как и подозревал - не все так просто. На выходных подключил аккумулятор - проверить работоспособность проводки, головного света и в целом прокрутить стартером мотор. Завести нет возможности - сняты и разобраны карбы.

Так вот мозги стоят европейские - включаю зажигание и смотрю на тахометр, стрелка каждые 2 секунды поднимается на секунду до 3000 и опускается, и так постоянно. Вырубив мозги ничего не происходит..

Заведется ли на них мотор и что сие означает - не знаю. Родные мозги уже продал...

Нужна схема и распиновка мозгов 94г.в от 1200 внутрияпонца 4KG1 и европейца 1300 хз какого года 5EA...

Саш:

--- Цитата: MaXxxx от 01 Августа 2011, 21:00:39 ---Как и подозревал - не все так просто. На выходных подключил аккумулятор - проверить работоспособность проводки, головного света и в целом прокрутить стартером мотор. Завести нет возможности - сняты и разобраны карбы.

Так вот мозги стоят европейские - включаю зажигание и смотрю на тахометр, стрелка каждые 2 секунды поднимается на секунду до 3000 и опускается, и так постоянно. Вырубив мозги ничего не происходит..

Заведется ли на них мотор и что сие означает - не знаю. Родные мозги уже продал...

Нужна схема и распиновка мозгов 94г.в от 1200 внутрияпонца 4KG1 и европейца 1300 хз какого года 5EA...

--- Конец цитаты ---

попробуй переподключить еще раз,у меня такая хня была,когда раздушку ставил...тоже тах. скакал...потом переподключил...утихомирился)

silwer:

--- Цитата: MaXxxx от 01 Августа 2011, 21:00:39 ---Как и подозревал - не все так просто. На выходных подключил аккумулятор - проверить работоспособность проводки, головного света и в целом прокрутить стартером мотор. Завести нет возможности - сняты и разобраны карбы.

--- Конец цитаты ---
Насколько я понимаю, это самодиагностика мозгов так работает на электронных приборках. А вот чего значит-хз, читать маны надо.

MaXxxx:
У меня аналоговая приборка, т.е. одометр механический, ну собственно как у всех 1200. И как я понял, на 1300 с цифровыми приборками мозги с одной большойфишкой, т.е. Другие. Поправьте если это не так.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии