Матчасть > Моторезина

Дневник резины michelin pilot road 4

<< < (21/32) > >>

Ewil:
впереди стоит Рода 3 - держак изумительный! поять же не важно холодно/жарко/мокро/сухо...

Змей:
Соглашусь, спереди так не подводила, опять таки, аккуратничаю я на ней, но задний баллон хорош лишь ресурсом, чтоб хоть как-то веселей поехать прогревать его надо изрядно весьма. Если буду в дальнейшем что-то из роад серий резины брать, то чего-нибудь подешевле.

Тем летом, по дороге на Байкал, катил в дождь пару дней и страшно было крутить больше 90, несколько раз на ровном покрытии ловил колбасню заднего, мотало по всей полосе, в те моменты степень сжатия очка зашкаливала.

Johny:

--- Цитата: Ewil от 08 Июля 2016, 14:43:14 ---впереди стоит Рода 3 - держак изумительный! поять же не важно холодно/жарко/мокро/сухо...

--- Конец цитаты ---
Хмм, а шинка бывала спереди у тебя? А могу и роад на перед поставить, если это имеет смысл.

darver:
мишка 3 роуд 30к отходил, и еще походит, от -7 до +35 норм держит, по мокрому и разметке тоже неплохо

Johny:

--- Цитата: darver от 08 Июля 2016, 17:08:44 ---мишка 3 роуд 30к отходил, и еще походит, от -7 до +35 норм держит, по мокрому и разметке тоже неплохо

--- Конец цитаты ---
А я уже поставил шинку на зад, пока в а..  *censored* ..е от перемен.  :o После пластикового, лысого, жеванного данлопа 2005-го (остатки которого я докатывал 8000  :D), просто другой мот.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии