Матчасть > Моторезина
Дневник резины michelin pilot road 4
Johny:
--- Цитата: Евгений.xxx от 08 Июля 2016, 19:47:25 ---На тачке пробег на баке в 3 раза больше *ded* , да и средняя скорость очень зависит от трассы и трафика !
--- Конец цитаты ---
Повелся :D Да все все понимают, не переживай. *friends*
Bambuk:
--- Цитата: Johny от 08 Июля 2016, 19:26:27 ---
--- Цитата: Bambuk от 08 Июля 2016, 19:17:29 ---Ну не надо, последний раз с отпуска возвращался 1900 км за сутки сделал и до дома 2300 за 28 часов, включая границу :P .
--- Конец цитаты ---
1900/24 = 80 км/ч, накинем 10-ку на поссать, смазать, заправиться и получим 90. Пенсионер. *shlyapa* :D
--- Конец цитаты ---
Замерз, после Москвы до +5 похолодало.
Johny:
--- Цитата: driverpf от 09 Июля 2016, 15:47:42 ---P.S. В итоге 7к прошла.. Имхо мало для 400ки. Правда брал еще до подорожания за 3к.. так что можно сказать, что свои отработала) но больше что-то не хочется ее брать.. тем более за 4300 уже. Кстати в серединку если пальцем давишь, то она продавливается сильно.. так не то что проволоки нет, там не факт, что нитки есть, так что можно получить БАХ до того как корд появится :D
--- Конец цитаты ---
Это не так. Ту, что у меня скатанную до корда видел, у меня стальной корд. У тебя скорее всего какой-нибудь арамидный или типа того. Однокомпонентная и должна быстро уходить, т.к. вся мягкая. ;)
gulfat:
Вот вы :D взяли и все своей шинкой *censored* :D
не могу найти свой штангель циркуль чтобы померить *facepalm*
может кто его на ВВЦ привезет сегодня часам к 9-10 вечера?
Sandro 71:
--- Цитата: Johny от 08 Июля 2016, 14:27:41 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 08 Июля 2016, 14:22:27 ---На 4 роуде пробег 5 тыщь
Как новая и держак отличный *shlyapa*
--- Конец цитаты ---
Так ты вроде и шинкой доволен был. ???
--- Конец цитаты ---
Был доволен Шинкой даа *shlyapa*
Теперь доволен Мишкой *fair*
Да и ваще, я всем доволен *ded*
Навигация
Перейти к полной версии