Матчасть > Моторезина

Дневник резины michelin pilot road 4

<< < (30/32) > >>

Bambuk:
Ясно все, одни пенсионеры собрались, а я, получается, ебанутый, какой-то. Так то, первый комплект, почти полностью был стерт по Эстонии, где я не летал, ибо ссыкотно.

Sandro 71:

--- Цитата: Bambuk от 05 Октября 2017, 15:51:05 ---Ясно все, одни пенсионеры собрались, а я, получается, ебанутый, какой-то. Так то, первый комплект, почти полностью был стерт по Эстонии, где я не летал, ибо ссыкотно.

--- Конец цитаты ---
Получается так  ???

gulfat:

--- Цитата: Bambuk от 05 Октября 2017, 15:51:05 ---Ясно все, одни пенсионеры собрались, а я, получается, ебанутый, какой-то. Так то, первый комплект, почти полностью был стерт по Эстонии, где я не летал, ибо ссыкотно.

--- Конец цитаты ---
хз, пенс или нет, просто как-то не стирается так быстро))) может у нас она настоящая КИТАЙСКАЯ МИШКА  :D вот она и не стирается)))))

Johny:

--- Конец цитаты ---
Ну х.з., Андрюха не особо пенс, скорее любитель открутить, но на хыжере не удобно больше 160 на постоянку ехать, а дрозд мог за 200.  ???
Аааа, буксуешь много!  *Pol*

Bambuk:
На первых двух, покрышках букса не чувствовалось, а на последней, да, срывает, и довольно часто, не знаю с чем связано, может к мапеду привык стал агрессивнее ездить   *moto*  ???   .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии