Матчасть > Моторезина
Дневник резины michelin pilot road 4
gulfat:
--- Цитата: Ewil от 13 Июля 2015, 14:04:09 ---инретесна жизнь заднего балона...перед по факту всегда перехаживает в 2 раза зад!
--- Конец цитаты ---
На буднях сгоняю в гараж промеряю глубину протектора по плоскости и сделаю фото =)))
ну а пока у меня еще стоит данлоп я думаю его еще пока хватит до конца сезона или начну в этом сезоне))) *moto*
Johny:
--- Цитата: gulfat от 13 Июля 2015, 14:26:43 ---у меня еще стоит данлоп я думаю его еще пока хватит до конца сезона или начну в этом сезоне))) *moto*
--- Конец цитаты ---
А Мишку в кредит брал? *repa* :D
ViniL:
Да что там мишка, вы видели сколько ган..ны стоят??? А их жизненный путь еще короче, и такого понятия как "сезон до катать вообще нет!"
EviL_LaugH:
--- Цитата: ViniL от 13 Июля 2015, 16:36:36 ---Да что там мишка, вы видели сколько ган..ны стоят??? А их жизненный путь еще короче, и такого понятия как "сезон до катать вообще нет!"
--- Конец цитаты ---
Помыл, посушил, попшикал силиконом и снова в дело - экономия налицо! *ded*
Щьёрт, пост в духе Стаса :D Как экономить в дальнобоях отношениях с женщинами - новые откровения :D :D
Погляд:
Да! Да.. Расскажи каие эмоции ты испытываешь глядя на новую , резину? Что напоминает тебе рисунок протектора? Как бы ты его охарактизовал? В какое время суток тебе больше всего нравится смотреть на резину? Есть ли имена у переднего и заднего баллонов? Трогаешь ли ты их рукой? С какой стороны? *rabbi*
Навигация
Перейти к полной версии