Матчасть > Моторезина
Дневник резины michelin pilot road 4
Johny:
--- Цитата: gulfat от 13 Июля 2015, 20:05:59 --- *onhorse*
глядя на эту резину я понимаю, что комплект летней резины на авто стоит дешевле =)))
--- Конец цитаты ---
Глядя на этот коммент, понимаю, что авто у тебя не очень большое или, скорее всего, не очень дорогое. Мой мнивен обходится 8-11 тыс. за колесо, если это топовая резина, а уж на джип или кроссовер!!! *wall* *wall* *wall*
PaTeFoN:
--- Цитата: Saharov от 13 Июля 2015, 23:20:28 ---Словил треугольный обрезок металла размерами где то 3х3х3 *wall*
Где то на обочине, когда пробку объезжал.
--- Конец цитаты ---
Специально видать кто то накидал обрезков чтоб не объезжал.
Johny:
--- Цитата: Saharov от 13 Июля 2015, 23:20:28 ---Словил треугольный обрезок металла размерами где то 3х3х3 *wall*
--- Конец цитаты ---
:'( :'( :'( *friends* не наш день, ну хоть живы, здоровы.
Saharov:
--- Цитата: PaTeFoN от 13 Июля 2015, 23:43:19 ---
--- Конец цитаты ---
Специально видать кто то накидал обрезков чтоб не объезжал.
--- Конец цитаты ---
Там по обочинам многие катаются, видать кто то и разбрасывает всякие острые предметы, две недели назад там же словил саморез.
Даже дырки рядом оказались *zloy*
Saharov:
--- Цитата: Johny от 13 Июля 2015, 23:44:33 ---
--- Конец цитаты ---
:'( :'( :'( *friends* не наш день, ну хоть живы, здоровы.
--- Конец цитаты ---
Это были вообще выходные с адской поездкой *wall*
У меня в пятницу пропал контакт в поворотнике, затем порвался тросик спидометра, потом мой друг с которым ездили на дачу уронил мопед, потом он решил поспать на мопеде как герои американского кино, заснул и упал с мотоцикла, головой об асфальт *wall*
Скорую вызывали *facepalm645*
Навигация
Перейти к полной версии