Матчасть > Моторезина
Дневник резины michelin pilot road 4
zanuda13:
таки это входит в обязательную программу
gulfat:
--- Цитата: zanuda13 от 17 Июля 2015, 00:38:42 --- Андрюха (т.с), это ты с дамой резину тестить будешь? ::)
--- Конец цитаты ---
конечно буду =))
16.07.2015 пробег 150 км, я думаю обкатал *moto* вчера проехал по мокрому асфальту, ни че так держит *fair*
французз:
Вы когда резину покупаете на производителя смотрите, сейчас мишлен большинство не германия или франция , а испанания и как его там делают никто не знает и там ли? А то может и пишут испания а делают в китае. Я как то больше немчуре доверяю, их покрышки хоть тесты проходят забугорные , например если взять континенталь и мишлен, на контикк намного больше состоаляющих написано,чем на мишлене, и контик значительней тяжелей мишлена. Согласен мишлен и не очень дорого и сердито стоит получается, но контик по свойствам лучше и ходит подольше, а цена чуть подороже, зато маде германия!
Saharov:
Что то в дневнике резиновладельца давно не было записей ???
gulfat:
--- Цитата: Saharov от 03 Августа 2015, 02:57:02 ---Что то в дневнике резиновладельца давно не было записей ???
--- Конец цитаты ---
пробег 1000 км полет нормальный, пупырки еще не все отвалились.мало ездил, дождик сами понимаете)) *friends* *onhorse*
Навигация
Перейти к полной версии