Матчасть > Моторезина
Дневник резины michelin pilot road 4
gulfat:
--- Цитата: Sandro 71 от 20 Августа 2015, 10:52:49 ---Какое у тя мнение по поводу переднего колёса ???
Да у меня комплект роуд 4 2 СТ
Все отлично и ровно *ded*, посмотри кто производитель колёс *repa*
--- Конец цитаты ---
я вот не знаю как уходишь за 160-180 мотоцикл начинает мотать и в частности руль. на данлопе у меня такого не было =( толь резина толи мотоцикл. хотя стоит демфер. *facepalm*
zanuda13:
--- Цитата: gulfat от 20 Августа 2015, 12:14:49 --- я вот не знаю как уходишь за 160-180 мотоцикл начинает мотать и в частности руль. на данлопе у меня такого не было =( толь резина толи мотоцикл. хотя стоит демфер. *facepalm*
--- Конец цитаты ---
колеса накачай
maxim1300:
--- Цитата: gulfat от 20 Августа 2015, 12:14:49 ---... хотя стоит демфер. *facepalm*
--- Конец цитаты ---
Хватит приписывать демпферу чудодейственные свойства *facepalm645*
Если мопед неисправен, никакой демпфер не спасёт *ded*
PROdj:
Все верно Макс говорит.
Вообще за пилот роудом замечал такой косяк, как расколбас. ВОзможно из-за неравномерного износа, бока то мягче, чем середина
gulfat:
--- Цитата: PROdj от 21 Августа 2015, 13:51:18 ---Все верно Макс говорит.
Вообще за пилот роудом замечал такой косяк, как расколбас. ВОзможно из-за неравномерного износа, бока то мягче, чем середина
--- Конец цитаты ---
Ну фиг знает, пробег резины не более 3000 км. еще не все пупырки отвалились, а уже расколбас, возможно ты прав это из за того что переднее колесо и заднее состоит из разной резины. тогда этот фак объясняет почему у данлопа все агонь особенно когда выезжаешь за 200.
т.е. ВЫВОД:
1. на мишке роуд 4 выезжать за 160 опасно. *swoon*
2. на мишке роуд 4 выезжая за 160 нужно перекачивать колеса на переде или заде ??? факт не провереннный.
3. Мишлен роуд 4 все таки не гоношная резина =))) *facepalm876*
Навигация
Перейти к полной версии