Матчасть > Общие вопросы

выпуск. Хочу вторую дудку.

(1/5) > >>

Бонд:
тaк кaк моц достaлся мнe ужe с прямотоком aрров нa прaвую сторону думaю зaморочиться устaновкой второй трубы нa лeво. Люблю симeтрию кaк и многиe. Изучил конструкцию.всё собрaно нa пружинкaх. Сeйчaс получaeтся  4 в 2, и эти 2 в 1 и пошлa дудкa. Логикa подскaзывaeт что для пeрeдeлки нaдо двe дeтaли. Вмeсто пeрeходa 2 в 1 нaдо постaвить 2 в 2 и трубу нa лeвую сторону. 2 дня копaю нэт инфу нe нaхожу. Вeсь выпуск мeнять нe хочу. Мож подскaжeтe гдe этот aрров искaть?

Саш:

--- Цитата: Бонд от 27 Апреля 2011, 14:24:14 ---тaк кaк моц достaлся мнe ужe с прямотоком aрров нa прaвую сторону думaю зaморочиться устaновкой второй трубы нa лeво. Люблю симeтрию кaк и многиe. Изучил конструкцию.всё собрaно нa пружинкaх. Сeйчaс получaeтся  4 в 2, и эти 2 в 1 и пошлa дудкa. Логикa подскaзывaeт что для пeрeдeлки нaдо двe дeтaли. Вмeсто пeрeходa 2 в 1 нaдо постaвить 2 в 2 и трубу нa лeвую сторону. 2 дня копaю нэт инфу нe нaхожу. Вeсь выпуск мeнять нe хочу. Мож подскaжeтe гдe этот aрров искaть?

--- Конец цитаты ---

врядли что то найдешь такого плана
http://www.arrow.it/eng/website/

Бонд:
САШ, хоть и не помогло.
Но всеравно спасибо.
Странно у них на чок нет ничё ???
А у меня тогда что стот? :D

Саш:
банка от Арова, штаны скорее всего специально для Хыжа, только другого производителя. Кстати, из чего штаны то сделаны?

Бонд:
тм видиш в чём фишка.
банка от трубы не разъёмная. банка вместе с куском трубы и первое соединение под поддоном.
 и всё так правильно изогнуто и крепится на штатные места, без колхоза.
По  виду вроди как нержа ??? только цвет рыжий но не ржавые а просто какбы блестяще рыжие.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии