Мотобарахолка > Куплю
Куплю магнит датчика скорости, приборка KOSO RX1N.
PaTeFoN:
насколько я знаю самые мощные - неодимовые. Порыскай по инету, наверняка в твоем городе есть магазин который их продает
silwer:
В жестких дисках как раз неодимовые...
Родригес:
--- Цитата: PaTeFoN от 13 Июля 2015, 11:35:49 ---Думаю не удержится от центробежной силы, и улетит. С точки зрения велосипедиста могу предложить купить самый дешевый велосипедный компьютер, там в комплекте есть магнитик, правда он расчитан для крепления на спицу, но приколохозить можно
--- Конец цитаты ---
Магнит ведь устанавливается в отверстие болта под шестигранник, никуда он не вывалится, он примагничивается *smoke*
PaTeFoN:
То есть ты наивно полагаеш что магниты в жестких дисках размером и формой как раз для отверстия болта?
Ох уж эти Японцы все ведь продумали.
silwer:
--- Цитата: PaTeFoN от 13 Июля 2015, 22:09:11 ---То есть ты наивно полагаеш что магниты в жестких дисках размером и формой как раз для отверстия болта?
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: PaTeFoN от 13 Июля 2015, 22:09:11 ---То есть ты наивно полагаеш что магниты в жестких дисках размером и формой как раз для отверстия болта?
--- Конец цитаты ---
Я не наивно полагаю.. Я жестких дисков видел более чем предостаточно. Магниты не круглые там. Ничего сложного отломать кусочек и вставить. Быстро и почти бесплатно
Навигация
Перейти к полной версии