Мотобарахолка > Чёрный список
заказал немного блестяшек
Saharov:
--- Цитата: Дим от 17 Июля 2015, 01:51:47 ---Однозначно, не буду рекомендовать этот интернет магазин. Продавцы, даже не хотят вникать в суть своего бизнеса. Ну и сам ответ магазина, мол деньги назад не возвращают, говорит о каком- то подпольном, полукриминальном бизнесе. Любой покупатель имеет право забрать деньги за товар, который его не устраивает.
А в общем, получается пердёжь в муку - много пыли из ничего. Но, как бы появилась темка для душевного разговора. *friends*
--- Конец цитаты ---
Зато мучное облако принимает занимательные очертания :D
brilma:
Всё правильно, обсуждение магазина его плюсы и минусы... дабы не попасть на большую сумму и головную боль
motoshop25:
Здраствуйте, все мы люди, все человеки, все иногда ошибаются к сожалению, бывает.
Вы конечно можете негодовать по этому поводу и всячески нас порицать, но могу вас уверить, что все проблемы решаются со всеми клиентами и по любым вопросам.
Если мы допустили ошибку и прислали вам не то, что вы заказывали, то произведем замену за свой счет.
Возврат денег не предусмотрен в случае если ошибка устранима, если не устранима, то возможен возврат, но в этом случае мы не сможем компенсировать транспортных расходов, т.к. эта не наша услуга.
С уважением, Роман
Дим:
--- Цитата: motoshop25 от 17 Июля 2015, 08:43:16 ---Здраствуйте, все мы люди, все человеки, все иногда ошибаются к сожалению, бывает.
Вы конечно можете негодовать по этому поводу и всячески нас порицать, но могу вас уверить, что все проблемы решаются со всеми клиентами и по любым вопросам.
Если мы допустили ошибку и прислали вам не то, что вы заказывали, то произведем замену за свой счет.
Возврат денег не предусмотрен в случае если ошибка устранима, если не устранима, то возможен возврат, но в этом случае мы не сможем компенсировать транспортных расходов, т.к. эта не наша услуга.
С уважением, Роман
--- Конец цитаты ---
Уважаемый Роман,
Я с удовольствием установлю на свой мотоцикл "правильные" детальки, надеюсь в этот раз всё будет соответствовать размерам :(. Жаль вот только, что мой мотоцикл уже остыл к новым украшениям, он у меня, как ребёнок - обесчаниям на "потом" не верит,но попробую с ним договориться *repa*
gulfat:
В общем чет дорого они эти китайские ручки продают.
зашел на сайт, открыл: "Рычаги длинные откидные сцепления/тормоза для всех мотоциклов" ценник 3500 рублей.
на ебеи те же самые складные 1500 рублей =))) и там есть возврат))))
а тут не магазин а обман??? если они в объявлении пишут, что подойдет а оно не подходит то ты можешь всегда его сдать!
Навигация
Перейти к полной версии