XJR-Club Russia > Общение
Велотоксикоз
Тото13:
Други есть у нас на форуме любители-фанаты великов?
Мопед это одно а велик это Велик!
Короче: Купила моя Скво у своей подруги велик по имени "Jamis" Горняк. 8сзади. 3 спереди. 26дюймов. диск тормоза. Найнер. название модели не помню. За 10р. ну очень дёшиво.... Вел супер!
Гонял 2дня подряд до обморока по "кузминкам" :D (секиса никак не могло быть) :D
Хочю себе Вел! Выбор встал между "Jamis" Durango 29" Sport 2015 XL
Либо "Merida" big nine 40-D к последней что то не оч душа лежит. Тем более у jamis пожизненая гарантия на раму(бред)!
Знатоки! что посоветуете?
Упырям просьба не напрягаться. Вопрос серьёзный. Хочю велик! Он мне снится! Поеду в Крым! :D
ТВС:
Извращенец :D
Тото13:
Чой то извращенец? У меня будут накачанные ноги 1. Крепкое сердце 2. Тюнинг крово-магистралей!3. Дыхло!!!4. (собственно могу ейщо больше курять, и *popcorm*) шучю конечно. И конечно же САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! ЭТО МАССАЖ ПРОСТАТЫ!!! :D (от этих ёба *censored*х) сёдел на велах *facepalm645*
Сука!!! я в раскаряку 2 дня ходил! Но зато какой приход! Спроси у моей Скво! :D :D :D
В детстве была "Кама" я на ней спал и ел! И в реку сука с трамплина 10м. прыгал! ХОЧЮ ВЕЛИК!!!
EviL_LaugH:
Велик? Это где педали крутить надо?
Нунах, сел я разок, ручку газа кручу, сцепление отпускаю, а он не едет чото...
Johny:
--- Цитата: Тото13 от 17 Июля 2015, 23:39:39 ---Чой то извращенец? У меня будут накачанные ноги 1. Крепкое сердце 2. Тюнинг крово-магистралей!3. Дыхло!!!4. (собственно могу ейщо больше курять, и *popcorm*) шучю конечно. И конечно же САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! ЭТО МАССАЖ ПРОСТАТЫ!!! :D (от этих ёба *censored*х) сёдел на велах *facepalm645*
Сука!!! я в раскаряку 2 дня ходил! Но зато какой приход! Спроси у моей Скво! :D :D :D
В детстве была "Кама" я на ней спал и ел! И в реку сука с трамплина 10м. прыгал! ХОЧЮ ВЕЛИК!!!
--- Конец цитаты ---
Молодец! А вот по поводу простаты - врачи крайне не рекомендуют, т.к. это ее травмирует и при долгой езде - ухудшает ее кровоснабжение *ded* И не спрашивай меня, откуда я это знаю.
Навигация
Перейти к полной версии