XJR-Club Russia > Общение
Велотоксикоз
Славик VRN:
--- Цитата: Johny от 18 Июля 2015, 00:29:22 ---
--- Цитата: Славик VRN от 18 Июля 2015, 00:25:41 ---
--- Цитата: Johny от 18 Июля 2015, 00:22:16 ---
--- Цитата: Славик VRN от 18 Июля 2015, 00:13:26 ---. достался мне как приз на заправке Роснефть. первое время с него не слазил ,гонял на работу в гараж за тачкой. потом перестали включатся некоторые передачи, тормоза у него говно (нужно дисковые). теперь лежит на чердаке в гараже.
--- Конец цитаты ---
Хммм, а настрить, подтянуть растянувшиеся тросики? И что не так с тормозами? ??? Стоппи на раз, какие проблемы?
--- Конец цитаты ---
тормоза тянуть уже некуда, они с новья поросто *censored*, переключатель я ностроил но китайские тросики тянутся просто ужас.передачи переключаются не с первого раза
--- Конец цитаты ---
Не понимаю, как некуда тянуть ободные тормоза? Там же тянулка не ограничена! ??? Ну а по качеству, может колодки нормальные нужны были?
--- Конец цитаты ---
*repa* как неограниченна? тормозные колодки там нормальные. только вот как не регулируй а добиться торможения в юз я не смог
Johny:
--- Цитата: Славик VRN от 18 Июля 2015, 00:33:02 ---*repa* как неограниченна? тормозные колодки там нормальные. только вот как не регулируй а добиться торможения в юз я не смог
--- Конец цитаты ---
Значит колодки всеже не те. У меня и любой юз и стоппи выходят. А тянуть, внизу тросс зажимается винтом, тэтяни и тяни себе.
Славик VRN:
--- Цитата: Johny от 18 Июля 2015, 00:50:06 ---
--- Цитата: Славик VRN от 18 Июля 2015, 00:33:02 ---*repa* как неограниченна? тормозные колодки там нормальные. только вот как не регулируй а добиться торможения в юз я не смог
--- Конец цитаты ---
Значит колодки всеже не те. У меня и любой юз и стоппи выходят. А тянуть, внизу тросс зажимается винтом, тэтяни и тяни себе.
--- Конец цитаты ---
придется завтра достать велик :)
Родригес:
Если передачи переключаются не сразу - возможно цепь менять нужно. Ресурс у неё очень маленький - 1500 км, при условии регулярной чистки и смазки, без смазки не более 500 км, ну и переключатель задний почистить помазать.
Saharov:
Не надо никаких Мерид .Горные велики придумали GT, вот его и бери лучше, рама с пожизненной гарантией и ни один велик этой фирмы не то что не убили в моём семействе, они даже не ломались.Если планируешь по грязи под горку кататься-бери с дисковыми гидравлическими тормозами.
Когда я на ашанбайке поломал раму понял что гарантия на неё это не бред.
Навигация
Перейти к полной версии