XJR-Club Russia > Общение

Велотоксикоз

<< < (8/18) > >>

Тото13:

--- Цитата: Stroitel от 20 Июля 2015, 07:52:42 ---Велик - вещь!  *onhorse* Я тут у себя все исколесил в радиусе 50 км, в свое время, кучу радиальных покатушек. У меня дуранго был, и прыгал и летал и марафоны на 200 км устраивал. Бери его!!! *ded*

--- Конец цитаты ---
Я как раз на Jamis durango и прицелился! У моей скво jamis.
Рассматривал Meridu на гидраврике за 17000. Но там доков нет+рама хилой показалась.

Тото13:

--- Цитата: Черный_Дракон от 23 Июля 2015, 01:53:34 ---А давайте еще велобагажники на машину обсудим. Т.к. машина у меня слишком высокая, чтобы было удобно велик грузить на крышу, задумался о таком креплении, которое цепляется за фаркоп и находится сзади машины. Воопрос: если на креплении вист 2 велика, то они загораживают номер. Как быть в этом случае при встрече с ПолицейскимИнспекторомДорожножногоРегулирования  *pidr*

--- Конец цитаты ---
Я бы забил на них. Вышел поздоровался, Улыбнулся, Потрещал ни о чём. И поехал себе дальше...

PaTeFoN:
И вот это вот стоит 20.000  *facepalm* еще и на 29 колесах. Хотя если кататься на нем 1 раз по выходным то думаю сойдет.
Где гидравлику покупать будеш? Знаю пару сайтов для заказа
А еще смотрю на фото и думаю сколько на него надо потратить, что надо доработать, заменить чтоб можно в гонках участвовать (профессиональный взгляд)

Тото13:

--- Цитата: PaTeFoN от 25 Июля 2015, 14:32:46 ---И вот это вот стоит 20.000  *facepalm* еще и на 29 колесах. Хотя если кататься на нем 1 раз по выходным то думаю сойдет.
Где гидравлику покупать будеш? Знаю пару сайтов для заказа
А еще смотрю на фото и думаю сколько на него надо потратить, что надо доработать, заменить чтоб можно в гонках участвовать (профессиональный взгляд)

--- Конец цитаты ---
И это вот стоит 20000!!! Я 2ве недели шерстил инэт! Посетил всё что можно! Все за и против! Из всего что было на рынке это самый лучший вариант. Рама!!! Всё остальное навесное можно со временем поменять. И в Крым на нём уже не собираюсь (была така идея) *facepalm* Гидраврику буду брать когда чёрную икру ложкой жрать.  :D Мне эти тормоза пока норм. Правда в отличии от мота передний тормоз с лева, задний соответственно с право. Путаю педали!
А чем тебе 29 колеса не угодили? Ездил на 26 накат не тот. Да и по пересечонки не то.

Saharov:
 Уже восемь лет катаюсь на велике аналогичой конструкции, очень доволен, тока крылья, спидометр6 фару, маяЧОК повесил.
В гидравлических тормозах необходимости ни разу не испытывал, большие колёса позволяют ездить со скоростью под 40 по асфальту не особо напрягаясь.Так что поздравляю с правильным выбором  *friends*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии