XJR-Club Russia > Разбор полётов
Калужская область...Позавчера.
технолог:
в москве вашей смотрю много ужаленных всяких - только в броне надо передвигаться)
Saharov:
--- Цитата: технолог от 19 Июля 2015, 19:31:43 ---ну ладно, можешь понудить со своим ником)
--- Конец цитаты ---
Спасибо конечно *sleepy*
Но читать мораль и нудеть в темах где люди бедой делятся как то рука не поднимается ::)
технолог:
--- Цитата: Saharov от 19 Июля 2015, 19:46:14 ---
--- Цитата: технолог от 19 Июля 2015, 19:31:43 ---ну ладно, можешь понудить со своим ником)
--- Конец цитаты ---
Спасибо конечно *sleepy*
Но читать мораль и нудеть в темах где люди бедой делятся как то рука не поднимается ::)
--- Конец цитаты ---
а для чего выносить было беду свою на общественное обсуждение? чтоб сопли-слюни читать? по мне так вряд ли..
разве что повод для некоторых счетчик постов накрутить десятком-другим тысяч :)
swinger:
Насчёт камер:это было в 15 км от самой киевки.ПросёлокКамер там нет.Машина не знакомая.Грибники наверное.Покрытие не очень.И я не гнал.Овраг крутой.Думаю мот куркался когда падал.Отсюда такие повреждения.А беду выносят для делания выводов.Может в похожей ситуации кому поможет.Я раньше тоже не вчитывался в "разбор полётов".
Saharov:
--- Цитата: технолог от 19 Июля 2015, 19:52:55 ---
--- Цитата: Saharov от 19 Июля 2015, 19:46:14 ---
--- Конец цитаты ---
Спасибо конечно *sleepy*
--- Конец цитаты ---
а для чего выносить было беду свою на общественное обсуждение? чтоб сопли-слюни читать? по мне так вряд ли..
разве что повод для некоторых счетчик постов накрутить десятком-другим тысяч :)
--- Конец цитаты ---
Ты однако суровый байкер.
Навигация
Перейти к полной версии