XJR-Club Russia > Видео и Фото
Видос про ЧОК
Johny:
--- Цитата: East от 23 Июля 2015, 14:07:42 ---
--- Цитировать ---Еще, много где я читал до покупки мота, мол там, в маятнике, какие-то не такие подшипники и их нужно обязательно заменить на усиленные!
--- Конец цитаты ---
А вот тут я бы внимание заострил - действительно конструктивный недостаток - втулка маятника и подшипник со стороны звезды любят ржаветь и срабатываться, что приводит к вибрации маятника и воблингу на больших скоростях. Этот узел обязателен к проверке перед покупкой. Обычно достаточно покачать маятник руками на централке. если есть ощутимый люфт - подшипники со втулкой под замену (почти 5К по мегазипу- 2 подшипника, 2 пыльника, втулка). И в любом лучае, даже если люфт не ощутим, при подготовке мота к сезону или при ТО желательно осмотреть узел, набить подшипники смазкой. Усиленные у меня стоят, они на 5мм шире, но на 0,5мм меньше во внешнем диаметре, пришлось проставки точить и запрессовывать.
--- Конец цитаты ---
Тоже изменю. И остальное частично вставлю, сменив формулировки.
evildance:
--- Цитата: East от 23 Июля 2015, 15:41:45 ---Пля! совсем забыл про сиськи написать!!!!!!!!!!!!!!
Считаю оптимальным 2-3 размер!! *ded* *love*
--- Конец цитаты ---
СИСКИ!!!!
Johny:
Предварительно, съемку планирую на субботнее утро (по погоде), поеду скорее всего в сторону рублевки. *shlyapa* Высылайте сиськи в том направлении, встречу и позабочусь о них :D
Saharov:
--- Цитата: East от 23 Июля 2015, 15:41:45 ---Пля! совсем забыл про сиськи написать!!!!!!!!!!!!!!
Считаю оптимальным 2-3 размер!! *ded* *love*
--- Конец цитаты ---
*friends* Самый лучший размер для универсального использования *good2*
East:
--- Цитата: Johny от 23 Июля 2015, 15:47:55 ---Предварительно, съемку планирую на субботнее утро (по погоде), поеду скорее всего в сторону рублевки. *shlyapa* Высылайте сиськи в том направлении, встречу и позабочусь о них :D
--- Конец цитаты ---
Так тебе ж нельзя в бельдяжки! У тебя жена есть!! К сожалению, не будет меня в субботу в мск, а то бы помог со съемками и для массовки пригодился бы)
Навигация
Перейти к полной версии